Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Akylax
15 / 0 / 2
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 93
#1

Не могу подключить файлы из BGI для <graphics.h> - C++

13.05.2013, 19:26. Просмотров 917. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На этапе линка, компилятор (Borland C++ 6.0) выдает ошибку:
Fatal: expected a ':' or '=': bgi

Компилирую через cmd: bcc32 -lbgi CAL.CPP

В программе сначала пробовал указать в initgraph(..) путь к файлу "EGAVGA.BGI", потом ставил просто путь к папке BGI досовской версии.

P.S Код программы - рабочий, запустил свой старый курсовик еще с первого курса с дос графикой.
P.S.S. ОС: Win XP SP3

Других ошибок нет, что посоветуете? Я лично расписываюсь в своей полной не компетенции), что же это?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 19:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не могу подключить файлы из BGI для <graphics.h> (C++):

BGI graphics.h
#include &quot;graphics.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...

bgi graphics not supported under windows - borland c++
Доброго времени суток! Возникла такая проблема - использую WmVare workstation 9...

Как подключить graphics.h
У меня в методичке указаны такие команды: snitgraph (&lt;драйвер&gt;, &lt;режим&gt;, &lt;путь...

Функции и файлы! Для продвинутых, я не могу разобраться.
Есть ли тут профи, которые смогут мне помочь, плз? Квадратная матрица...

"graphics.h", как правильно подключить?
Подскажитє пожалуста, как подключить библиотеку graphics.h к с++. Сколько...

Bgi error: graphics not initialized (Use InitGraph)
При запуске программы с графикой пишет Bgi error :graphics not initialized(Use...

2
TankMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 30
13.05.2013, 20:10 #2
скачиваешь файл графики
в самом файле ищешь файл с расширением .sln
открываешь его и работаешь
подклчаешь библиотеку графикс
0
Akylax
15 / 0 / 2
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 93
13.05.2013, 20:40  [ТС] #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Akylax как решение

Решение

Цитата Сообщение от TankMr Посмотреть сообщение
скачиваешь файл графики
в самом файле ищешь файл с расширением .sln
открываешь его и работаешь
подклчаешь библиотеку графикс
А поконкретнее можно? что это за файл графики?(
У меня нет проблем с подключением заголовочного файла, <graphics.h>, т.к. все функции от туда определены и компилятор не ругается на отсутствие прототипа для той или иной функции.

Что-то с подключением файлов из BGI

C++
1
2
3
int gd=DETECT,gm,errorcode;// gd-driver,gm-graph mode,errorcode
initgraph(&gd,&gm,"C:\\BORLANDC\\BGI");
...
сам <graphics.h>, скачивал с сайта: http://serrox.livejournal.com/3816.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 20:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не получается подключить библиотеку Graphics.h для Builder 6
Ребята, хелп. Не могу никак начать рисовать в Си. Все дело в том, что я не могу...

Подключить графический драйвер EGAVGA.BGI
Помогите подключить графический драйвер EGAVGA.BGI, пожалуйста.. Подключаю...

Не могу поставить драйвер для intel hd graphics!
На днях пришлось перейти на intel hd graphics , и сразу же произошла проблема ,...

Как можно подключить в дев с++ <graphics.h>?
помогите пожалуйста .... я работаю в дев си++ у меня не работает библиотека...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru