Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
c0cu4
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
#1

BigInteger - C++

13.05.2013, 22:50. Просмотров 840. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Что это? Есть уже готовый класс со всякими функциями?
Или просто каждое число BigInteger - это массив из цифр, и нужно самому все делать с нуля?)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 22:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос BigInteger (C++):

BigInteger(c++) - C++
Здравствуйте!!! Помогите составить программу которая вычесляет сумму двух больших цифр (до 10^100 степени). Пробовал через unsigned long...

BigInteger - C++
скачал эту либу для работы с длинной арифметикой, но там нет операции для возведения в степень :( подскажите какую нибудь похожую либу,...

biginteger - C++
реализовать некоторые функции класса BigInteger, Используя перегрузку операторов. сдвиги длинного числа влево и вправо на заданное...

Biginteger и переменная - C++
Например есть такое : #include "BigIntegerLibrary.hh" BigInteger a = 65536; cout << (a * a * a * a * a * a * a * a); ...

функции класса BigInteger. - C++
Используя перегрузку операторов, реализовать некоторые функции класса BigInteger. class BigInteger { public: // максимальное...

Конструкторы и деструктор класса BigInteger - C++
Задание выглядит так. Определить класс BigInteger в файле BigInteger.h, который может быть использован для хранения больших...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13134 / 7397 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,231
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.05.2013, 23:13 #2
Цитата Сообщение от c0cu4 Посмотреть сообщение
Есть уже готовый класс со всякими функциями?
gmp?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 23:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бинарное возведение в степень числа типа BigInteger в степень Biginteger - C#
Здравствуйте. Не могу реализовать алгоритм бинарного возведения в степень. Есть 2 экземпляра BigInteger p,q. По методу Pow не...

BigInteger в степени BigInteger - C#
Имеются переменные y,r,s,p типа BigInteger. Необходимо вычислить (y^r*r^s) % p. Какие предложения по поводу вычисления данной формулы? ...

BigInteger в степени BigInteger - C#
Возможно ли возвести переменную типа BigInteger в такую же? Метод ModPow отпадает из-за необходимости mod'a. Спасибо.

BigInteger - C++/CLI
Доброго времени суток!:) Ребята у кого есть рабочий пример BigInteger(Double)? Дайте посмотреть :) (на msdn - нет :( для С++ )


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru