Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SlavaStas
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 121
#1

Трехмерный график - C++

13.05.2013, 23:19. Просмотров 334. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой костыль можно использовать, чтобы в код прикрутить рисование трёхмерного графика по точкам в массиве. Какую библиотеку использовать или может еще что... Желательно под С++, но так же можно и под С#.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 23:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Трехмерный график (C++):

Трехмерный график - C++
Приветствую вас. Уважаемы профи, прошу помочь в следующей задаче. Мне нужно нарисовать 3d график, т.е. пользователь задает координаты...

Трехмерный динамический массив - C++
Здравствуйте друзья, я переписываю код с Delphi на C++. В Delphi был задан динамический трехмерный массив следующим образом: ...

Трехмерный динамический массив - C++
Помогите создать трехмерный динамический массив, в c++ не сильно шарю, а в гугле нужной информации не нашёл. Добавлено через 10 минут ...

Трехмерный массив char - C++
здравствуйте, вопрос такой: есть массив например char Aэлементов есть функция которая обращается к одному из элементов этого...

Создать трехмерный массив - C++
Создать трехмерный массив . Заполнить его . Посчитать сумму тех элементов ,чьи индексы делятся на 4 (каждый из индексов отдельно ) ....

Указатель на статический трехмерный массив - C++
Как сделать указатель на статический трехмерный массив? Почему компилятор сам не определяет размер массива,а выбивает ошибку int mass= ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
treyk
53 / 53 / 7
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 02:21 #2
Как насчёт кроссплатформенной OpenGL?
Тут можете найти довольно неплохие уроки. Но я бы посоветовал прочитать Ред Бук (Перевод)
SlavaStas
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 121
14.05.2013, 03:08  [ТС] #3
treyk, с OpenGL пока тоже не связывался, но попробую разобраться, спасибо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 03:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразовать двухмерный массив в трехмерный - C++
Есть двухмерный массив a. Необходимо добавить ему еще одну размерность. Как это сделать в рамках функции? void IncreaseField (int **a,...

Преобразовать шестимерный массив в трехмерный - C++
Заранее спасибо.

Правильно ли я заполняю трехмерный массив - C++
Вот код заполнения трех мерного массива из файла ifstream loader("temp.txt"); if (loader.is_open()){ for (size_t z = 0; z < 3 * 3...

Вернуть указатель на трехмерный массив - C++
Подскажите пжл как вернуть указатель из моей функии на трехмерный массив. double dif(double kof,double lp,double step){ double ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru