Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Трехмерный график - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SlavaStas
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 121
13.05.2013, 23:19     Трехмерный график #1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой костыль можно использовать, чтобы в код прикрутить рисование трёхмерного графика по точкам в массиве. Какую библиотеку использовать или может еще что... Желательно под С++, но так же можно и под С#.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 23:19     Трехмерный график
Посмотрите здесь:

C++ Преобразовать двухмерный массив в трехмерный
C++ трехмерный массив
трехмерный массив структур C++
C++ Трехмерный динамический массив
C++ Указатель на статический трехмерный массив
C++ Трехмерный массив char
Создать трехмерный массив C++
Трехмерный динамический массив C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
treyk
 Аватар для treyk
53 / 53 / 7
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 02:21     Трехмерный график #2
Как насчёт кроссплатформенной OpenGL?
Тут можете найти довольно неплохие уроки. Но я бы посоветовал прочитать Ред Бук (Перевод)
SlavaStas
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 121
14.05.2013, 03:08  [ТС]     Трехмерный график #3
treyk, с OpenGL пока тоже не связывался, но попробую разобраться, спасибо.
Yandex
Объявления
14.05.2013, 03:08     Трехмерный график
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru