Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Silva
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 27
1

массивы

16.01.2010, 13:39. Просмотров 352. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

проверте пожалуйста задачку

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream.h>
#include <math.h>
void main()
{
    int B[20],n=20;
    int i,k,p;
    cout<<"\n 'Vvedite elementi massiva:";
    for (i=0;i<n;i++)
        cin>>B[i];
    k=0;
    p=1;
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        if ((i!=1) && (B[i]==B[1]))
            k++;
        if ((B[i]>-8) && (B[i]<3))
            p*=B[i];
    }
    cout<<"\n Kol. ravn. perv.="<<k<<"'Proizvedenie v int.[-8,3]="<<p;
}
0
Миниатюры
массивы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2010, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100)
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание....

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей.
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не...

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние...

7
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
16.01.2010, 13:49 2
Цитата Сообщение от Silva Посмотреть сообщение
if ((i!=1) && (B[i]==B[1]))
if ((i!=0) && (B[i]==B[0])) // первый элемент массива имеет нулевой индекс

Цитата Сообщение от Silva Посмотреть сообщение
if ((B[i]>-8) && (B[i]<3))
if ((B[i]>=-8) && (B[i]<=3)) // в задании границы диапазона заключены в квадратные скобки, значит они входят в диапазон
1
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
16.01.2010, 13:51 3
А еще, void main() это бред, main должен возвращать хотя бы 0
1
Silva
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 27
16.01.2010, 13:56  [ТС] 4
все равно не правильно работает,непойму в чем дело
0
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
16.01.2010, 14:02 5
В чем неправильность выражается?
1
Silva
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 27
16.01.2010, 14:09  [ТС] 6
количесво элементов указывает не верно

Добавлено через 3 минуты
я так поняла должно показывать количесво одинаковых чисел по первому элементу
0
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
16.01.2010, 14:15 7
Все правильно считает.
исправленный код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream.h>
 
int main()
{
   int B[20],n=20;
   int i,k,p;
   cout<<"Vvedite elementi massiva:\n";
   for (i=0;i<n;i++)
      cin>>B[i];
   k=0;
   p=1;
   for (i=0;i<n;i++)
   {
      if ((i!=0) && (B[i]==B[0]))
         k++;
      if ((B[i]>=-8) && (B[i]<=3))
         p*=B[i];
   }
   cout<<"Kol. ravn. perv.= "<<k<<"'Proizvedenie v int.[-8,3]= "<<p<<"\n";
   system("pause");
   return 0;
}
0
Silva
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 27
16.01.2010, 14:32  [ТС] 8
спасибо вам огромное получилось))
0
16.01.2010, 14:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2010, 14:32

Массивы структур, массивы векторов
Разработайте тип данных «Вектор в трехмерном пространстве» в виде структуры,...

Массивы структур и массивы строк
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа....

индексные массивы и адресные массивы
погитите решить задачу c массивами двумя способами {индексные и адресные} {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru