Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slava_
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 94
#1

Отделение значения от ключа - C++

14.05.2013, 14:01. Просмотров 279. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Как можно, во время чтения файла, отделить значение от ключа? key=value
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 14:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отделение значения от ключа (C++):

Извлечение значения и 3-и ключа - C++
Каким образом можно сделать или даже использовать уже готовую структуру данных, с помощью которой в нее можно поместить 4 аргумента или 2....

Бинарное дерево поиска. После запуска не выводятся значения ключа - C++
#include <QCoreApplication> #include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <BinaryTree.h> using...

Отделение интерфейса от реализации - C++
Доброго времени суток! Имеется вопрос по теме, обозначенной в заголовке. Предположим, я разрабатываю класс. Я создаю два файла:...

Отделение интерфейса от реализации - C++
Сделала рабочую программу. Нужно разделить интерфейс от реализации. Делаю как написано: добавить в проект заголовочный файл *.h; ...

Класс, отделение интерфейса от реализации - C++
Всем привет. Пытаюсь разделить интерфейс от реализации. вот исходный код: файл GradeBook.h #include <string> using...

отделение цифр из целого числа - C++
например дан число 123456. нужно что бы отделить все цифры (т.е. 1,2,3,4,5,6) и добавит их в массив. помогите !!!

3
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
14.05.2013, 15:04 #2
Цитата Сообщение от Slava_ Посмотреть сообщение
Как можно, во время чтения файла, отделить значение от ключа? key=value
Во время чтения - никак. После чтения можно
0
Slava_
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 94
14.05.2013, 16:49  [ТС] #3
Ну да, после того, как получили строчку
fgets(file, 1, str);
//Разделяем
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
14.05.2013, 16:52 #4
Slava_, Распарсить по знаку '='.
0
14.05.2013, 16:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 16:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отделение дробной части от числа - C++
у меня такое задание: Функци принимает в себя дробное число и возвращает только его дробную часть мне нужно вывести на экран только...

Отделение интерфейса класса от реализации - C++
Осваиваю раздел одной книги "Отделение интерфейса класса от реализации". То что получилось можно и нужно скачать по адресу...

Отделение интерфейса класса от его реализации - C++
Всем привет! Прочитал все найденные похоже темы, но ответа на свой вопрос я не нашел. Поэтому создаю тему... Хочу отделить интерфейс...

Отделение целой части числа от дробной - C++
деление любое дробное число например: 12.34 и эту цифру надо делить что бы в одном строке было написано 12,34 (то что мы набрали) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru