Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SHBan
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 21
#1

С++ Создать оконную таблицу для корректировки данных в файле формата ".txt" - C++

14.05.2013, 15:44. Просмотров 551. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

В файле подробно описано как таблица должна выглядеть.
Возможно есть наработки с такими примерами, если нет подскажите в чем копать для рисования такой таблицы. Как я понял она должна выглядеть как Excel таблица.
0
Вложения
Тип файла: doc Таблица.doc (43.0 Кб, 7 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 15:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С++ Создать оконную таблицу для корректировки данных в файле формата ".txt" (C++):

Создать базу данных склада компьютерного магазина ("base.txt") - C++
Доброго времени суток! Так уж вышло, что пытаюсь научиться писать на C++ и для одного из примеров нужно мне написать некоторую программу в...

Работа с файлами (вывести в текстовый файл "g.txt" любую цифру из исходного файла "f.txt" с сохранением строгого порядка) - C++
Помогите с задачей. Надо вывести в текстовый файл "g.txt" любую цифру из исходного файла "f.txt" с сохранением строгого...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Есть числа в файле "student.txt". Нужно считать их в массив и вычислить минимальный элемент массива - C++
помогите пожалуйста с программой в С++

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
14.05.2013, 15:47 #2
Qt - QTableWidget
0
cyberbrain1000
23 / 23 / 3
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 62
14.05.2013, 15:51 #3
в борланде или в студии можно нарисовать. В борланде это будет StringGrid
0
SHBan
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 21
14.05.2013, 15:54  [ТС] #4
Спс. Сейчас качну гляну, как ваше мнение с базовыми знаниями можно потянуть QT? насколько я понял это среда разработки под плюсы но некогда с ней не сталкивался, только начинаю разбираться в окнах.

Добавлено через 46 секунд
у меня visual studio 12 года.
0
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
14.05.2013, 15:56 #5
SHBan, можно можно! чего не поймешь - пиши

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от SHBan Посмотреть сообщение
у меня visual studio 12 года.
по моему разумению наиболее удобным IDE под Qt является QtCreator
0
SHBan
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 21
14.05.2013, 16:00  [ТС] #6
Думал с винапи похимичить но там как то странно убрали эту опцию) я в принципе только знаю что эта опция там была) в ранних версиях по моему в 10 ещё была. Ткните в сторону QT искать или в студии возможны варианты?

Добавлено через 2 минуты
это задание у меня тестовое на вакансию бездаря склонного к учёбе. Хоть и говорилось на собеседовании что я в окнах не бум бум но дали именно окна)). и срок до 20 числа).
0
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
14.05.2013, 16:03 #7
а с чем конторка работает собсна?
0
SHBan
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 21
14.05.2013, 16:12  [ТС] #8
Как я понял это собственные наработанные программки которые принимают данные от пользователей или других неизвестных источников а вот прогеры должны обрабатывать данные и создавать пользовательские интерфейсы для их обработки. Ну это вкратце как я понял из беседы с главным...
0
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
14.05.2013, 16:14 #9
ненене с Qt, WinApi, WinForms, MFC?
0
SHBan
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 21
14.05.2013, 16:22  [ТС] #10
Сейчас написал прогеру с этой фирмы. но он мне не давал это задание, а тот кто в курсе моего написания в отпуске. Узнаю точнее отпишусь... надеюсь он на рабочем месте, в тестовом это не описано ))
0
SHBan
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 21
16.05.2013, 12:10  [ТС] #11
Ответили мне что можно писать интерфейс в чём угодно winform QT MFC и тд. Жду ваши предложения по реализации...
Я ещё раз напоминаю я в окнах не работал, самоучка я. Нужен самый лёгкий вариант для освоения возможно на примерах или по самоучителю, но по теме таблицы к моему заданию, так как на то что читать и изучать у меня пара недель максимум.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 12:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Дан текст, хранящийся в текстовом файле f, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков "+", "-", "*". - C++
Дан текст, хранящийся в текстовом файле f, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков "+", "-", "*". Групой...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие "зарплата" не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....

Для класса "Футболист" создать производный класс "Нападающий" - C++
помогите плиз написать главную функцию и внешний метод и посмотрите ошибки класс ФУТБОЛИСТ с атрибутами: фамилия, название команды,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.05.2013, 12:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru