Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
Mike_device
3 / 3 / 5
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
#1

Ошибка: отсутствует оператор ">>"; типы операндов: std::istream >> std::string - C++

14.05.2013, 19:51. Просмотров 5897. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Кто-нибудь объясните пожалуйста, что не так, что от меня компилятор требует?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1612536.html
0
Миниатюры
Ошибка: отсутствует оператор ">>"; типы операндов: std::istream >> std::string  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 19:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка: отсутствует оператор ">>"; типы операндов: std::istream >> std::string (C++):

IntelliSense: отсутствует оператор "<<", соответствующий этим операндам типы операндов: std::basic_ostream<char, std::char_traits<char>
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; struct...

Отсутствует оператор "<<", соответствующий этим операндам. Типы операндов: std::ostream << void
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void tab(int t) { for (int i =...

Ошибка E0349 Отсутствует оператор ">>" соответствующий этим операндам. тип операндов: std::ifstream >> wchar_t[32]
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;string&gt; struct Muzician {...

отсутствует оператор "<<" соответствующий этим операндам (std::ostream << const std::string)
В 20 строке подсвечиваются красным знаки &lt;&lt;. Пишет, что &quot;отсутствует оператор...

Ошибка: отсутствует оператор >>,соответствующий этим операндам типы операндов: std::ostream>>const double
Помогите или объясните в чем моя ошибка?? Вот программный код! заголовочный...

4
Croessmah
++Ͻ
14146 / 8071 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,905
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 19:53 #2
C++
1
#include <string>
2
Mike_device
3 / 3 / 5
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
14.05.2013, 19:56  [ТС] #3
Croessmah, О,спасибо, кстати, такой еще вопрос, а wchar_t и string в чем отличие?
0
Croessmah
++Ͻ
14146 / 8071 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,905
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 19:59 #4
wchar_t это широкий символ.
string - это класс-обертка над массивом символов
wstring - обертка над массивом широких символов
1
Mike_device
3 / 3 / 5
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
14.05.2013, 20:01  [ТС] #5
Вот оно что) Спасибо!
0
14.05.2013, 20:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 20:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

Error C2678: бинарный ">>": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::istream"
Вот ошибка 1&gt;------ Построение начато: проект: ыпошряоям, Конфигурация: Debug...

Бинарный ">>": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::istream"
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Хочу перегрузить оператор ввода,...

Исправить ошибку:error C2678: бинарный ">>": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::istream"
Скажите пожалуйста, как исправить error C2678: бинарный &quot;&gt;&gt;&quot;: не найден...

Ошибка "не найден оператор, принимающий правый операнд типа "const std::string" "
Привет. Подчеркивает Name. Как можно обратиться к public string из класса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru