Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Анжелик@
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 22
1

Ввод в массив 4х4 элементов чисел

14.05.2013, 21:04. Просмотров 659. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Написать программу ввода в массив
4х4 элементов чисел и поиска в нем
модуля максимального значения
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Ввести целочисленный массив 4х4 и определить максимальное среди элементов массива
Ввести целочисленный массив 4х4 и определить максимальное среди элементов...

Ввод чисел в массив
Пользователь вводит 10-ти значное число, как сделать так чтоб каждое число...

Ввод чисел в массив
Как сделать чтобы пользователь мог вводить числа в массив не по порядку?...

Ввод чисел в массив
Составьте программу, которая осуществляет ввод чисел в массив. Программа...

Ввод вручную чисел в массив
Здравствуйте! начинаю изучать Visual C++, работать с массивами. Не могу...

7
Genn55
378 / 225 / 108
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 744
14.05.2013, 23:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
const int N = 4;
int A[N][N];
 
srand(time(NULL));
 
 for(int i = 0; i < N; i++)
{
    for(int j = 0; j < N; j++)
     {
        A[i][j] =  rand() % 41-20;
        cout <<A[i][j]<<"\t";
     }
     cout <<"\n";
}
int max = A[0][0];
 
for(int i = 0; i < N; i++)
for(int j = 0; j < N; j++)
if (abs(A[i][j]) > max)
max = abs(A[i][j]);
cout << "Max element of array = " << max << endl;
 
return 0;
}
1
faLek
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
15.05.2013, 01:55 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <clocale>
#include <ctime>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL,"Russian");
    srand (time(NULL));
 
    int str,stb,**massiv,max;
 
    cout<<"Введите колличество строк и столбцов: ";
        cin>>str>>stb;
            cout<<endl;
 
    massiv = new int *[str];
        for (register int i = 0;i<str;i++)  {
            massiv[i] = new int [stb];
        }
 
        //Заполнение массива
        for (int i = 0;i<str;i++)   {
            for (int j = 0;j<stb;j++)   {
                massiv[i][j] = -100 + rand () % 21;
                cout<<setw (3)<<massiv[i][j];
            }
            cout<<endl;
        }
 
        //Поиск максимального
        max = massiv[0][0];
        for (int i = 0;i<str;i++)   {
            for (int j = 0;j<stb;j++)   {
                if (abs (massiv[i][j]) > max)
                    max = abs (massiv[i][j]);
            }
        }
 
        cout<<"Максимальное по модулю число: "<<max;
            cout<<endl;
 
            for (int i = 0;i<str;i++)
                delete [] massiv[i];
 
            delete [] massiv;
 
    system ("pause");
    return 0;
}
1
Анжелик@
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 22
20.05.2013, 17:54  [ТС] 4
Можно скриншоты!
0
faLek
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
20.05.2013, 18:14 5
а сами?
0
Анжелик@
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 22
20.05.2013, 18:24  [ТС] 6
не компилирует она у меня(((
0
faLek
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
20.05.2013, 18:37 7
какая ошибка?
0
Genn55
378 / 225 / 108
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 744
20.05.2013, 19:06 8
Попробую.
1
Вложения
Тип файла: docx Doc скрин.docx (46.3 Кб, 17 просмотров)
20.05.2013, 19:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2013, 19:06

Ввод дробных чисел из файла в массив
Доброго времени суток. Возникла проблема с программой. Необходимо вывести из...

Рандомный ввод вещественных чисел в массив
Здравствуйте. Проблема состоит в том, что надо заполнить массив случайными...

Ввод рандомных чисел в линейный массив.
Добрый день, программисты. У меня возник небольшой вопрос. Как можно в линейный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru