Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Отключение перевода курсора в консоли по нажатию Enter - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
14.05.2013, 23:00     Отключение перевода курсора в консоли по нажатию Enter #1
Здравствуйте, помогите кто может, суть проблемы такова. У меня вводится текст и после нажатия клавиши энтер, нужно чтобы курсор не переходил на новую строчку а оставался на том же месте, подскажите как это можно реализовать, желательно без левых библиотек
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 23:00     Отключение перевода курсора в консоли по нажатию Enter
Посмотрите здесь:

Выход из консоли по нажатию клавиши C++
C++ Перемещение курсора в консоли
C++ while (cin >> s) - не выходит из цикла по нажатию enter
Функция для перевода курсора на заданную координату C++
Как в консоли считать информацию(в массив), не учитывая enter??? C++
C++ Как сделать закрытие приложения по нажатию ENTER? (Java)
Переназначить событие клавиши ENTER в консоли C++
C++ Координаты курсора в консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
14.05.2013, 23:12     Отключение перевода курсора в консоли по нажатию Enter #2
если винда - то винапишными функциями:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
в частности:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
на форуме постили всякие имплементации на основе этих функций.

если не винда - то хз.
стандартных средств в с++ для этого вроде нет. нужно пользовать именно левые библиотеки.
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
14.05.2013, 23:23  [ТС]     Отключение перевода курсора в консоли по нажатию Enter #3
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
если винда - то винапишными функциями:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
в частности:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
на форуме постили всякие имплементации на основе этих функций.

если не винда - то хз.
стандартных средств в с++ для этого вроде нет. нужно пользовать именно левые библиотеки.
ясно, спасибо
Yandex
Объявления
14.05.2013, 23:23     Отключение перевода курсора в консоли по нажатию Enter
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru