Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
#1

Отключение перевода курсора в консоли по нажатию Enter - C++

14.05.2013, 23:00. Просмотров 386. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите кто может, суть проблемы такова. У меня вводится текст и после нажатия клавиши энтер, нужно чтобы курсор не переходил на новую строчку а оставался на том же месте, подскажите как это можно реализовать, желательно без левых библиотек
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 23:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отключение перевода курсора в консоли по нажатию Enter (C++):

Переход К Команде По Нажатию Enter - C++
ПОдскажите команду, которая позволяет перейти к следующей команде. Например: В самой программе готовой пишу любое число, затем Enter. И...

while (cin >> s) - не выходит из цикла по нажатию enter - C++
Собственно сабж... #include <iostream> #include <strings.h> #include <list> using namespace std; void OUTS...

Как сделать закрытие приложения по нажатию ENTER? (Java) - C++
Господа! Нужно сделать так, чтобы при нажатии ENTER, страница закрывалась. ВСЕ идей сюда =). Пасиба заранее.

Переназначить событие клавиши ENTER в консоли - C++
Добрый день. У меня есть массив, мне его нужно заполнить числами с клавиатуры. Но этот массив должен заполняться в строчку, а не в...

Функция для перевода курсора на заданную координату - C++
Как создать функцию для перевода курсора на заданную координату? Помогите!

Как в консоли считать информацию(в массив), не учитывая enter??? - C++
День добрый всем! Нам задали программу написать, она не очень сложная , но у меня возникает вопрос только по поводу ввода символов через...

2
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
14.05.2013, 23:12 #2
если винда - то винапишными функциями:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
в частности:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
на форуме постили всякие имплементации на основе этих функций.

если не винда - то хз.
стандартных средств в с++ для этого вроде нет. нужно пользовать именно левые библиотеки.
1
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
14.05.2013, 23:23  [ТС] #3
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
если винда - то винапишными функциями:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
в частности:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
на форуме постили всякие имплементации на основе этих функций.

если не винда - то хз.
стандартных средств в с++ для этого вроде нет. нужно пользовать именно левые библиотеки.
ясно, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 23:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Смещение курсора по консоли - C++
Всем привет! Я работаю в программе dev c++. И мне нужна помощь,чтобы определенный символ я смог переместить в любое место консоли...

Перемещение курсора в консоли - C++
Помогите реализовать новичку перемещение курсора в консоли.Т.е. есть меню например Создать базу Редактировать Удалить И нужно...

Координаты курсора в консоли - C++
Существует аналог функции паскалевской GoToXY(x,y) - перемещает курсор по заданным координатам. Получается у меня задание такое, что надо...

Перемещение позиции курсора в консоли - C++
Приветы форумчанам, вопрос такой. Нужно переместить позицию курсора на произвольную позицию в консольном приложении. Есть ли такая функция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.