Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 69, средняя оценка - 4.68
error777
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
#1

Задержать закрытие окна консоли после выполнения программы - C++

16.01.2010, 20:17. Просмотров 12425. Ответов 35
Метки нет (Все метки)

Какой командой задержать экран C++ после выполнения программы, а то он сразу исчезает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2010, 20:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Задержать закрытие окна консоли после выполнения программы (C++):

Остановить закрытие консоли по завершению работы программы
Работая на вижуал студие.Проблемы с getch менял на system pause,ничерта... #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<iomanip> ...

Как задержать окно консоли от закрытия?
в общем ребята в чем суть дела, я решил пройти книгу Б. Страуструп "Программирование. Принципы и практика использования С++", и нелепая...

Закрытие окна после нажатия любой клавиши.
Всем привет. #include <iostream.h> using namespace std; int main() { int var1; int var2; var1 = 20; var2 = var1 +...

Изменение заголовка окна программы в консоли
Здравствуйте. Нужна помощь. Как сделать так, чтобы окно программы в консоли было подписано названием моей программы, а не путём к ней....

Как сделать чтобы программа не вылетала после однократного выполнения в консоли
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,можно ли сделать так чтобы после проведения одного действия программа не вылетала,как...

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы?
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

35
Shim
25 / 25 / 1
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 159
16.01.2010, 20:19 #2
Цитата Сообщение от error777 Посмотреть сообщение
Какой командой задержать экран C++ после выполнения программы, а то он сразу исчезает.
C++
1
getch();
0
Андрейка
421 / 225 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
16.01.2010, 20:21 #3
C++
1
2
system("pause");
std::cin.get();
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
17.01.2010, 12:33 #4
Андрейка, это в смысле два варианта? Если да, то тогда уже так, первый:
C++
1
system("pause");
второй:
C++
1
2
fflush(stdin);
std::cin.get();
0
Кирюха
32 / 30 / 6
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
17.01.2010, 13:13 #5
Пичаль...
0
vasok_partos
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 16:53 #6
У меня никак не получается. Пробовал все варианты, которые есть на форуме. Не помогает ни одна команда. Я уже перечитал все, что мог, а все равно не получается. Экран только мигает, но не задерживается. Пользуюсь программой Borland C++ Builder 6. Помогите пожалуйста!!!
0
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
22.04.2015, 16:55 #7
vasok_partos, проверьте - может программа падает.
error777, еще одна вариация, "бесследная"
C++
1
system("pause>>null");
0
lss
926 / 855 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
22.04.2015, 16:56 #8
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
Экран только мигает, но не задерживается.
Что значит: "экран мигает"? Может курсор? Но так и должно быть при задержке, через ожидание ввода символа.
0
vasok_partos
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:01 #9
Тамика, спасибо, пробовал, но все также(

Добавлено через 1 минуту
Lss, я не могу екран увидить с результатом что б там курсор мигал...
0
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
22.04.2015, 17:02 #10
vasok_partos, и Вы проверили программу на "падение"?
0
vasok_partos
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:03 #11
Тамика, а как ето проверить?
0
lss
926 / 855 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
22.04.2015, 17:04 #12
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
Lss, я не могу екран увидить с результатом что б там курсор мигал...
Код покажи.
0
vasok_partos
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:06 #13
Lss, ну например:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
main()
{
        int b = 3;
        cout<<b;
        system("pause>>null");
        return 0;
}
0
lss
926 / 855 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
22.04.2015, 17:11 #14
Давай, лучше, вот такой:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream.h>
 
int main()
{
        int b = 3;
        cout<<b;
        cin.get();
        return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
ну например:
И это у тебя копилируется? main() без возвращаемого значния? Или в Builder и такое возможно?
0
vasok_partos
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:18 #15
lssНу я не знаю, я так прописал - компилирует) пробовал ваш код спасибо, но не получилось, екран не удержать)
0
lss
926 / 855 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
22.04.2015, 17:29 #16
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
пробовал ваш код спасибо, но не получилось,
Этого быть не может. У всех работает, а у тебя нет? Так не бывает.
Жаль я билдера не знаю. Может ты, вообще, какой-то другой код запускаешь, а думаешь, что этот.

Добавлено через 57 секунд
Да, забыл: билдер в топку!
0
vasok_partos
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:33 #17
lss, Код только тот что я кидал. А каким компилятором тогда пользоватса?
0
lss
926 / 855 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
22.04.2015, 17:41 #18
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
Код только тот что я кидал.
Ты видешь код, который в редакторе, но не занешь, что ты запускаешь. Может код, который был скомпилирован перед этим. Может у тебя такие настройки в среде стоят. Я билдера не знаю, и по нему есть отдельная ветка форума, можешь там спросить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
А каким компилятором тогда пользоватса?
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
1
vasok_partos
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:43 #19
lss, спасибо я попробую)
0
lss
926 / 855 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
22.04.2015, 17:49 #20
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
А каким компилятором тогда пользоватса?
Если большую среду, то студию ставь. Если не большую, то можно Code Blocks (пакет с компилятором mingw скачай).
1
22.04.2015, 17:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2015, 17:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы?
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

Не получается задержать выполнение программы( getchar )
Здравствуйте. Компилирую программу(ы), написанные под Linux, в Windows с помощью cygwin. Так вот, программа компилируется, но задержка...

Ошибка после выполнения программы
Как исправить? Программа выполняется правильно, но после нажатья Энтера вот это выскакивает (очень сильно раздражает). Причем если нет ...

Выходи из программы после ее выполнения
Как сделать чтобы программа не выходила при окончании ее выполнения и не писала &quot;&quot; Для продолжения...&quot;. Пробовал cin.get(); не работает. А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru