Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.50/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
1

Вывести все неповторяющиеся элементы массива

15.05.2013, 15:28. Просмотров 1869. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Ввести одномерный динамический массив из k чисел. Выполнить в соответствии с номером варианта индивидуальное задание и вывести на экран исходные данные и полученный результат.
мой вариант:. Вывести все неповторяющиеся элементы массива.
помогите пожалуйста,вот мой код.выдает ошибку..что то забыла прописать,не могу понять что(((заранее спасибо)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
int main()
{
    int *a,i,k,n;
    printf ("n=" );
    scanf ("%i", &n);
    a=(int*)malloc(n*sizeof(int));
     for ( i=1; i<=n-1; i++ )
     {
         i=k;
         for (i=1; i<=n-1; i++ )
         {
             if (*(a+k)!=*(a+i))
             {               
                 printf("%i",a+k);       
             }
         else
         {
             printf("osh\n");
         }
         }
     }
     free(a);
     return 1;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран неповторяющиеся элементы массива
Всем здрасте. Есть просьба подскажите пожалуйста ссылочку или книгу где...

Ввести одномерный статический массив из n чисел и вывести все неповторяющиеся элементы.
Ввести одномерный статический массив из n чисел и вывести все неповторяющиеся...

Найти все неповторяющиеся элементы двумерного массива целых чисел
Как сделать это задание через функции Найти все неповторяющиеся элементы...

Все неповторяющиеся элементы первого массива переписать во второй массив
Нужно все неповторяющиеся элементы из первого массива перевести во второй...

Найти все неповторяющиеся элементы двумерного массива целых чисел
Помогите решить задачу на двумерный массив на языке С++.

23
Flassie
184 / 169 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
Завершенные тесты: 2
15.05.2013, 15:33 2
Используйте теги для кода.
Ошибка в том, что нельзя использовать переменную, без какого либо значения. В вашем случае k - просто созданная, но пустая, а вы ее пытаетесь использовать:
C++
1
i=k;
0
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
15.05.2013, 15:40  [ТС] 3
спасибо,то есть сначало задать её а потом уже i=k ?
0
Flassie
184 / 169 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
Завершенные тесты: 2
15.05.2013, 15:48 4
Задать ее значение
0
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
21.05.2013, 01:29  [ТС] 5
все равно не работает ошибку выдает,напиши плиз как должна выглядеть программа.и что выдавать в ответе должна
0
mat_for_c
217 / 210 / 77
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 963
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 01:37 6
Настенка69, а где ж вы массив вводите?
0
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
21.05.2013, 01:40  [ТС] 7
так где а..че не так??я уже запуталась совсем((
0
mat_for_c
217 / 210 / 77
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 963
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 01:47 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int main()
{
    int *a,i,k,n;
    printf ("n=" );
    scanf ("%i", &n);
    a=(int*)malloc(n*sizeof(int));
    for (i =0; i < n; i++)
        scanf ("%i", &a[i]);
     
    for ( i=0; i < n ; i++ )
    {
         for (j=0; j < n; j++ )
             if (*(a+i)==*(a+j))
                 break;
         if (j == n)
         {
             printf("%i",a+i);
         }
     }
     free(a);
     return 1;
}
Добавлено через 1 минуту
ну так ведь?

Добавлено через 4 минуты
Настенка69, пордон, переменную j не объявил
1
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
21.05.2013, 01:48  [ТС] 9
погодите)
а К куда мы дели?)
в начале то мы его задаем,или не нужно?)
0
mat_for_c
217 / 210 / 77
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 963
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 01:49 10
можно k на j поменять...
0
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
21.05.2013, 01:50  [ТС] 11
все теперь поняла)а ещё вопрос можно?))
0
mat_for_c
217 / 210 / 77
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 963
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 01:50 12
...в объявлениия переменной.


Цитата Сообщение от Настенка69 Посмотреть сообщение
в начале то мы его задаем,или не нужно?)
нее, спасибо... без него как-нибудь

Добавлено через 11 секунд
давай
0
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
21.05.2013, 01:53  [ТС] 13
блин)ахах...
без чего него?)
и надо переменную j задавать или нет я так и не поняла)
0
mat_for_c
217 / 210 / 77
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 963
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 01:56 14
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Настенка69 Посмотреть сообщение
и надо переменную j задавать или нет я так и не поняла)
надо.
без чего него?)
Цитата Сообщение от Настенка69 Посмотреть сообщение
без чего него?)
без k

int *a,i,k,n; => int *a,i,j,n;

Добавлено через 25 секунд
k на j поменять надо бы...
0
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
21.05.2013, 01:58  [ТС] 15
пишу
значит вот..
Дана последовательность действительных чисел а1, а2,..., an. Выяснить, будет ли она возрастающей.
вот мой код.я тоже походу все перепутала,вообщем хрень какая то(
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
// 4labnas.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "math.h"
#define n 5 
int main ( )
{
    int a[n],i;
for (i=1;i<=n;i++)
{
    printf("a[%i]=",i);
    scanf("%i",&a[i]);
}
 
for (i=1;i<=n;i++)
{
    if (a[i]<a[i+1])
    {
        printf("vozrastaet\n");
    }
    if (a[i]>a[i+1])
    {
        printf("ne vozrastaet\n");
    }
}
          
    return 1;
}
0
mat_for_c
217 / 210 / 77
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 963
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 02:00 16
Настенка69, запомни с С++ индексация массивов начинается с 0, а не с 1
0
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
21.05.2013, 02:01  [ТС] 17
нужно статический и динамический,я со статическим справиться не могу ересь получается а с динамическим подавнокуда я только пошла учиться)

Добавлено через 52 секунды
угу)запомню
0
mat_for_c
217 / 210 / 77
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 963
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 02:06 18
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
 
#define n 5 
int main ( )
{
    int a[n],i;
    printf("vvedite posledovatel'nost' iz %i elementov\n", n);
    for (i=0;i<=n;i++)
    {
        scanf("%i",&a[i]);
    }
 
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        if (a[i]>a[i+1]) {
            break;
        }
    }
    if (i == n)
        printf("vozrastaet\n");
    else
        printf("ne vozrastaet\n");
          
    return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Настенка69 Посмотреть сообщение
int *a;
a=(int*)malloc(n*sizeof(int));
вот он динамический массив

a[5] - статический.
1
Настенка69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 26
21.05.2013, 02:08  [ТС] 19
спасибо огромное)
а через какую прогрумму делаете?
у меня вот Visual C++ 6.5 не идет на комп,проблемы со совместимостью.
а через visual studio expres 2012 не понятно,фигню бывает выдает)мучаюсь
0
mat_for_c
217 / 210 / 77
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 963
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 02:10 20
Цитата Сообщение от Настенка69 Посмотреть сообщение
куда я только пошла учиться)
а где учишься, если не секрет?

Добавлено через 39 секунд
Цитата Сообщение от Настенка69 Посмотреть сообщение
а через какую прогрумму делаете?
10-я студия
0
21.05.2013, 02:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 02:10

Сформировать и вывести на экран новый массив, который будет содержать вначале все элементы массива A(0), затем все элементы массива B(4)
Здравствуйте! Помогите написать парочку программ... 3. Даны массивы A(0) и...

Вывести элементы массива на промежутке [ a,b ], вычислить количество элементов массива, заменить все положительные элементы
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, – вывести на...

В массив A скопировать неповторяющиеся элементы массива B
Сформулировать массив В из 30 элементов случайным образом. Вывести его.Из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru