Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Strick
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 12
#1

Visual Studio. Как правильно подключать инклуды? - C++

15.05.2013, 15:29. Просмотров 610. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как правильно подключать инклуды? Работаю в консольном режиме.
Инклуды добавляю через мастер классов, но они почему-то пустые, в чем проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 15:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual Studio. Как правильно подключать инклуды? (C++):

Отправка писем С++ Visual studio 2013 - Какие нужно подключать заголовочные файлы - C++
Нашел шаблон для отправки писем, но он написан под С#, а мне нужно С++ не пойму какие нужно подключать заголовочные файлы. Подчеркивает...

SDL 2. Как правильно прилинковать/подключить к Visual Studio? - C++
Я пересмотрел много материалов по этой теме, но никакие из них мне не помогли. 1. Подключил инклуды. 2. Подключил либы (Файлы *.lib) ...

Как правильно сохранить проект в Visual studio 2005? - C++
сохраняя программу нажимаю save as и сохраняю в папку,а затем когда открываю програма запускается но не работает, как правильно сохранить...

Как правильно выпустить проект из Visual Studio 2012 ? - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно выпустить проект из Visual Studio 2012 ? т.е. такая ситуация, запускаю из VS в Debug...

Компиляция проекта в Visual Studio 2012: как это правильно делается? - C++
В общем не получается скомипилировать проект, вроде делаю все правильно (Построение>Построить решение) И он вроде как строит, ошибок...

Как правильно использовать заголовочные файлы при раздельной компиляции в MS Visual Studio? - C++
Если я использую функцию cout и cin в каждом модуле, мне нужно в каждом модуле прописывать : #include <iostream> using namespace std; ...

6
Flassie
182 / 167 / 29
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 591
Завершенные тесты: 2
15.05.2013, 15:40 #2
В коде
C++
1
#include <библиотека>
Эти инклуды?
0
0x10
15.05.2013, 15:45
  #3

Не по теме:

Flassie, за слово "библиотека" в таком контексте надо карать повторным обучением на первом курсе

1
Flassie
182 / 167 / 29
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 591
Завершенные тесты: 2
15.05.2013, 15:50 #4
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение

Не по теме:

Flassie, за слово "библиотека" в таком контексте надо карать повторным обучением на первом курсе

Не по теме:

Надо. Исправлюсь

0
Strick
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 12
15.05.2013, 18:30  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Flassie Посмотреть сообщение
В коде
C++
1
#include <библиотека>
Эти инклуды?
Да.
0
Flassie
182 / 167 / 29
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 591
Завершенные тесты: 2
15.05.2013, 18:34 #6
В коде пишешь так, как я написал выше. Только не "библиотека", а название библиотеки (например #include <iostream>)
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,274
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.05.2013, 18:53 #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Flassie Посмотреть сообщение
Только не "библиотека", а название библиотеки
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
надо карать повторным обучением на первом курсе
#include имеет смысл только на этапе препроцессирования, где о каких-либо библиотеках еще ничего не известно.
Причем это очень распространенная ошибка, вас в ВУЗах что ли так учат?



про include уже написанно сотни постов, напишу 101-ый.
Пример:
имеем файл file.txt следующего содержания
"Hello, World"
ниже код, который выводит содержимое этого файла
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main()
{
    char str[] = {
        #include "file.txt"
    };
 
    std::cout << str << std::endl;
 
    return 0;
}
вопрос - какую библиотеку я подключил при помощи #include ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2013, 18:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно подключать заголовочные файлы? - C++
прошу более продвинутых прогеров чем я найти и/или сделать ту библиотеку которая включает функции ниже. iostream: cin cout ...

CodeBlocks. Как правильно подключать библиотеки - C++
Сделал подключение реализации вот таким способом но выдает такую ошибку не знаю, может неправильно кладу библиотеки, я их просто...

Глючная Visual Studio не хочет устанавливаться правильно - C++
Версии 2013 и 2015 не хотят устанавливаться нормально. Постоянно какие-то проблемы и вылазит куча предупреждений \ ошибок. Установил Visual...

Подскажите как правильно подключать библиотеки и решения. (функции уже определены в *.obj) - C++
Вот тут взял самомопальный aes. Там есть 3 исходных кода. 3 - сама программа. 1 и 2 - библиотека и решение.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
15.05.2013, 18:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru