Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
Oberemock
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 3
1

Ошибка при запуске

15.05.2013, 17:49. Просмотров 433. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста. Не работает программа. Не считает x и y. Выключается еще при первой метке и пишет:,,X и y не существуют"(а они то есть). Думаю что проблема в операторных скобках(точно не знаю).Если кому не трудно помогите!




-10 ≤ f ≤ 2, Δ f = 2 1. С предусловием, 2. Счетный
-3 ≤ g ≤ 6.6, Δ g = 1.6

S – сумма x>y
P – произвед. y<0
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <locale.h>
int main ()
{ setlocale(0, "");
int f;
float g,x,y,S=0,k=0,P=1;
f=-10;
while (f<=2)
{
for (g=-3;g<=6.6;g=g+1.6)
{
if ((f*f*f-11*g)>=0)
x =-3+log(sqrt(f*f*f-11*g)+5);
else
{
printf ("x и y не существуют");
goto the_end;
}
if(x>5)
y = x*x+3*f+4*g;
else
if (x>1)
 
if (0.5*(f-g)==0)
{printf ("\ny не существует ");
goto the_end;
} 
else
y=f*x-(g/(0.5*(f-g)));
else
if (x>-2)
y =(sin(f*g+x)*sin(f*g+x))/sqrt(pow(x,2)+3+fabs(f));
else
y= cos(f*g-x*x);
{if (x>y)
k++;
S=S+x; 
if (y<0)
{P=P*y;
printf(" y = %.2f", y);}
}
}
f=f+2;
}
if(y>0)
printf("\n Отрицательных чисел не существует");
else
printf("\n Произведение  y<0 \n P=%.2f", P); 
the_end:getch();
return 0;
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей...

Ошибка при запуске...
Всем привет. помогите пожалуйста довести до ума программку... Суть в том, что построение проходит...

Ошибка при запуске C++
Привет! Помогите пожалуйста, уже сто раз переустанавливал Си++, но когда создаю пустой проект...

Ошибка при запуске
В Borland С++ написал самую простую прогу певый раз. Компилится нормально, но при попытке запустить...

ошибка при запуске
Все добрый день. \Написал программу которая должна высчитывать значения т1 и т2, но во время...

5
FreeMan108
121 / 121 / 32
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
15.05.2013, 18:12 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
if ((f*f*f-11*g)>=0)
x =-3+log(sqrt(f*f*f-11*g)+5);
else
{
printf ("x и y не существуют");
goto the_end;
}

Все правильно: (-10)*(-10)*(-10) - 11*(-3) < 0. Следовательно, выполняется код "else".
0
Oberemock
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 3
15.05.2013, 18:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FreeMan108 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
if ((f*f*f-11*g)>=0)
x =-3+log(sqrt(f*f*f-11*g)+5);
else
{
printf ("x и y не существуют");
goto the_end;
}

Все правильно: (-10)*(-10)*(-10) - 11*(-3) < 0. Следовательно, выполняется код "else".

Нет.если взять f=2 и g= с минусом- должно считать
0
FreeMan108
121 / 121 / 32
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
15.05.2013, 18:20 4
На первом шаге цикла программа завершается, т. к. в коде "else" написано
C++
1
goto the_end;
.
0
Oberemock
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 3
15.05.2013, 18:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от FreeMan108 Посмотреть сообщение
На первом шаге цикла программа завершается, т. к. в коде "else" написано
C++
1
goto the_end;
.
разве в случае если x считается else не должно ли пропускаться?
0
FreeMan108
121 / 121 / 32
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
15.05.2013, 18:32 6
Цитата Сообщение от Oberemock Посмотреть сообщение
Нет.если взять f=2 и g= с минусом- должно считать
Вот при f=2, x то посчитается, но будут нарушены другие условия "if".

Добавлено через 1 минуту
При f = 3, например, пишет что отрицательных чисел не существует.
0
15.05.2013, 18:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2013, 18:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при запуске
Всем привет! При запуске пишет ошибки в коде: #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка при запуске программы
Сделал алгоритм слияния, нужно проверить время сортировки от 10000 элементов до 100000 (10тыс.,...

Ошибка при запуске программы
запускаю программу, выдает ошибку, завтра нести надо, ума не приложу что там не так #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.