Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
екатеринаа
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
1

Рисунок С++: бегущий человек

15.05.2013, 21:55. Просмотров 2260. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

нужен рисунок бегущего человека в цвете просто линий никакого обьема
пример рисунка прикреплен только повторюсь нужно в цвете и ровно !!! умоляю помогите а то из универа отчислят ((( могу даже заплатить !! ну прошу пока так = за огромное признание хорошего человека знаещего толк в программирований
если не ошибаюсь то там должны быть строчки graphics.h и lines помоему ну 1 точно !
0
Миниатюры
Рисунок С++: бегущий человек  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Графический Рисунок(нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды)
нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды

Человек стартует с нулевого километра со скоростью V. На каком километре будет человек через T часов
Длинна дорого равна 109 км. Человек стартует с нулевого километра со скоростью...

Создать рисунок
Создать рисунок (Паравоз). Раскрасить объект рисования и фон.

Построить рисунок
Как выводить на экран точки прямые обозначать вершины?

Рисунок из звездочек
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста нарисовать круг из *. Пользователь из...

11
FarStar
Заблокирован
15.05.2013, 22:02 2
С использованием чего (DirectX, OpenGL, GDI, QT) и на какой ОС?
1
екатеринаа
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
15.05.2013, 22:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
С использованием чего (DirectX, OpenGL, GDI, QT) и на какой ОС?
ну мы работаем в классах там xp стоит 1 курс самое простое наверное чтото я не разбираюсь в этом ( болела)
0
FarStar
Заблокирован
15.05.2013, 22:05 4
А...так это библиотека убогого и допотопного борланда.... я пас )))) но думаю там всё элементарно

Добавлено через 36 секунд
На чём программируете? Borland C++ ?
1
екатеринаа
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
15.05.2013, 22:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
А...так это библиотека убогого и допотопного борланда.... я пас )))) но думаю там всё элементарно

Добавлено через 36 секунд
На чём программируете? Borland C++ ?
нет dev C++ так она называеться

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от екатеринаа Посмотреть сообщение
нет dev C++ так она называеться
там еще по завершению кода при нажатии на f9 вылазит 2 окна в1 ничего а во 2 рисунок
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4949 / 3026 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,627
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.05.2013, 22:11 6
Цитата Сообщение от екатеринаа Посмотреть сообщение
нет dev C++ так она называеться
Т.е. тебе сначала нужно будет эту самую graphics.h к mingw прикрутить.
Удачи
0
екатеринаа
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
15.05.2013, 22:14  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Т.е. тебе сначала нужно будет эту самую graphics.h к mingw прикрутить.
Удачи
зналы бы хоть чтото из того что вы написалы а то для меня это просто набор букв !!! я в этом тупа (((

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от екатеринаа Посмотреть сообщение
зналы бы хоть чтото из того что вы написалы а то для меня это просто набор букв !!! я в этом тупа (((
поэтому и прошу умных людей сделать либо просто так за огромное спасибо и мне + и вам практика ! либо за деньги
0
Kastaneda
15.05.2013, 22:17
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от екатеринаа Посмотреть сообщение
я в этом тупа (((
Цитата Сообщение от екатеринаа Посмотреть сообщение
могу даже заплатить !!
Попроси модераторов тему во фриланс перенести, там тебе быстро помогут.

0
екатеринаа
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
15.05.2013, 22:20  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение

Не по теме:



Попроси модераторов тему во фриланс перенести, там тебе быстро помогут.

а как это сделать ?
0
FarStar
Заблокирован
15.05.2013, 22:30 10
Цитата Сообщение от екатеринаа Посмотреть сообщение
а как это сделать ?
В этой ветке тебе действительно вряд ли помогут. На таком редкостном старье уже мало кто программирует, наверное только студенты.
По поводу ветки фриланса - перемотай вниз на главной странице форума или же просто зайди сюда http://www.cyberforum.ru/freelance/
1
vadtsyb
9 / 9 / 3
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 23
15.05.2013, 22:30 11
Как срочно это? Я постараюсь помочь, но не сегодня. В течение двух дней.
1
BumerangSP
15.05.2013, 23:17     Рисунок С++: бегущий человек
  #12
 Комментарий модератора 
Тема создана во фрилансе. Закрыто.
0
15.05.2013, 23:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2013, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нарисовать рисунок
Здраствуйте помогите написать код с помощью С++ вот этот рисунок, преподаватель...

Нарисовать рисунок
Нарисовать рисунок с помощью этого кода. #include<conio.h>...

Рекурсивный рисунок
Господа,добрый день.прошу вашей помощи так как сам уже и не успеваю ничего.Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru