Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stx
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 93
#1

Разобрать число произвольной длины на цифры - C++

15.05.2013, 23:04. Просмотров 574. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно разобрать число произвольной длины на цифры и вывести их по одному.
Всё это в циклах for, while, do while.
Пользоваться массивом нельзя, только деление с остатком.

Пробовал сделать для цикла for.
Почему не работает как надо не понимаю.
Помогите разобраться.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a,b=10,c,d;
    cin >> a;
 
    for(a,b,c,d; d>0; )
        {
        c=a%b;
        d=a/b;
        cout << c << d;
        }
 
return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 23:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разобрать число произвольной длины на цифры (C++):

Ввести число, занести его цифры в стек. Вывести в число, у которого цифры идут в обратном порядке - C++
Ввести число, занести его цифры в стек. Вывести в число, у которого цифры идут в обратном порядке.

Строка произвольной длины... - C++
Доброго дня, товарищи! Что-то я подзабыл как сделать на С++ так, чтобы можно было самому вводить строку произвольной длины в ходе...

Разряженный вектор произвольной длины - C++
Помогите пожалуйста ответить на вопрос:&quot;Определить набор операций и структуру данных для абстрактного типа данных «Разряженный вектор...

Обработка массивов произвольной длины - C++
помогите, пожалуйста, с программой на С++) Дан массив С=1, с2, &quot;..,&quot; сn] и матрица А. Изменить матрицу А, увеличив каждый элемент,...

Обработка массивов произвольной длины - C++
Дан массив С= и матрица А. Изменить матрицу А, увеличив каждый элемент, который меньше элемента главной диагонали, находящегося с ним в...

Функции и массивы произвольной длины - C++
Привет! Помогите, пожалуйста, найти ошибку и разобраться с таким типом заданий, где неизвестен размер массива. В задачнике было...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
15.05.2013, 23:08 #2
Нужно разобрать число произвольной длины на цифры и вывести их по одному.

175234654 =
1
7
5
.
.
4

так???я в задание въехать не могу!
0
GTS
15.05.2013, 23:12
  #3

Не по теме:

Да какая то катастрофа ни кто не может толком объяснить задание, какую тему не посмотри

0
stx
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 93
15.05.2013, 23:24  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
Нужно разобрать число произвольной длины на цифры и вывести их по одному.

175234654 =
1
7
5
.
.
4

так???я в задание въехать не могу!
Да, всё верно
0
daslex
1271 / 516 / 106
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,678
16.05.2013, 02:01 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    system("CHCP 1251");
       
    size_t a=123456789,raz=0;
    size_t temp=a;
 
    while (temp)
    {
        temp=temp/10;
        raz++;
    }
    
    temp=a;
    size_t k=pow(10,raz);
    
    while (raz)
    {
        temp=temp%k;
        raz--;
        k=k/10;
        cout<<temp/k<<"\n";
    }
 
   cin.get();
    }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 02:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Умножения целых переменных произвольной длины - C++
Стоит такая задача: необходимо написать пограмму на СИ++ умножения целых переменных произвольной длины с использованием операций...

Ввод строки с пробелами произвольной длины - C++
Помогите, пожалуйста. Нужно ввести строку произвольной длины с пробелами и различными символами. Мой код: char *s; s=new...

Слово произвольной длины напечатать в виде треугольника - C++
ввести слово произвольной длины и напечатать его в виде треугольника с++

Посчитать, сколько слов содержит текст произвольной длины. - C++
Посчитать сколько слов, содержит текст поисзвольной длины. Разделителем между словами является символ пробела. Вывести на экран список всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.05.2013, 02:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru