Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C# - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dqrest
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 114
16.05.2013, 10:54     Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C# #1
Требуется написать dll некоторых алгоритмов. Я хочу написать их на С++ с применением стандартных stl объектов, Затем компилирую dll, а потом я хочу эту dll подрубить к C#. Можно ли это сделать и как. Поставьте плиз на верный путь, дайте ссылку. Заранее благодарю

Добавлено через 29 минут
Причем dll написана на С++, в нем есть целая иерархия полноценных классов(абстрактные классы и его наслединики) написанные на С++. Можно ли их создать в C#? Что-то смотреть про неуправляемые код в C#. Но там опять придется много переделывать в коде с++.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2013, 10:54     Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C#
Посмотрите здесь:

C++ Зачем генерировать код программы написанный на С++ в UML??????
Как двум приложениям совместно использовать DLL? C++
Хорошо написанный код C++
Откомментировать код, написанный поляком-программистом C++
Как использовать dll в проекте C++? C++
Код для консоли, написанный в RAD XE7, не работает на VS2013 C++
Что из себя представляет код в стеке, и как его использовать C++
C++ Как создать и использовать DLL с ресурсами?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
16.05.2013, 11:25     Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C# #2
Есть PInvoke (просто объявляете в шарпе extern метод с аттрибутом DllImport).
Но вот классы (особенно не POD) просто так импортировать не получится.

Можно посмотреть в сторону c++/cli, но это тот еще геморрой.
Yandex
Объявления
16.05.2013, 11:25     Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C#
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru