Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
angryjack93
7 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 218
#1

Не работает DLL - C++

16.05.2013, 17:40. Просмотров 323. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

написал DLL и вроде бы как правильно (во всяком случае при компиляции ничего не было)
Закинул все по папочкам: в инклуд, в либы и рядом с запускаемым приложением саму .dll, но у меня выдает ошибку.
Почему?
0
Миниатюры
Не работает DLL  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2013, 17:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не работает DLL (C++):

Dll на Cpp 6.0 не работает в VB - C++
Как сделать чтобы функция в dll возвращала в VB СТРОКУ ??? return 'abc'; в VB получает ''(пусто)!? (без ошибок, тип LPSTR или...

Не работает dll библиотека - C++
Здрасьте, форум, помогите не работает dll библиотека. Была сделана по пошаговому руководству с msdn:...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
16.05.2013, 18:21 #2
angryjack93, чего-чего вы там в инклюды засунули? dll-ку никуда засовывать не надо.
Уверены, что dll лежит в папке с приложением? На всякий скажу, что, запуская из под vs приложение, запускается не exe-файл в папке debug/release. Точнее, оттуда, но коренная папка будет не так (т.е. dll оттуда не возьмется). Для проверки этого попробуйте запустить сам exe, а не через vs.
0
angryjack93
7 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 218
16.05.2013, 18:36  [ТС] #3
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
angryjack93, чего-чего вы там в инклюды засунули? dll-ку никуда засовывать не надо.
Уверены, что dll лежит в папке с приложением? На всякий скажу, что, запуская из под vs приложение, запускается не exe-файл в папке debug/release. Точнее, оттуда, но коренная папка будет не так (т.е. dll оттуда не возьмется). Для проверки этого попробуйте запустить сам exe, а не через vs.
В инклуды я запихнул файл с расширением .h, в либы .lib, к приложению .dll. Пробовал запускать и просто .exe-файл, но ошибка все равно вылезает. DLL-файл программа видит (пробовал удалить и вылезла ошибка об отсутствии), но почему-то не обрабатывает все верно:\
0
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
16.05.2013, 18:40 #4
angryjack93, ну так лол, показывайте код тогда.. Такую ошибку при работе с dll'ками я не встречал :<
0
angryjack93
7 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 218
16.05.2013, 18:43  [ТС] #5
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
angryjack93, ну так лол, показывайте код тогда.. Такую ошибку при работе с dll'ками я не встречал :<
Слух, мэн, вот тут вроде как решение проблемы
http://social.msdn.microsoft.com/For...2-63435737e09c

но я чего-то не понял, как отключить какие-то там AppContainer. Если не поможет, то кину сюда код))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 18:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

При компиляции DLL-проекта не создается DLL-ка - C++
Добрый день. создал в Visual Studio 2010 проект C+= типа DLL. В файл dllmain.cpp вставил вот такой код: // test.cpp: определяет...

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll - C++
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток &quot;some text here&quot; без прямого или косвенного использования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.05.2013, 18:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru