Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Минусовать значение переменной - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Opo4uMapy
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 6
16.05.2013, 19:37     Минусовать значение переменной #1
Нужно отнимать значение переменной каждую секунду и остановить в определенный момент данный процесс.
Дайте код пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2013, 19:37     Минусовать значение переменной
Посмотрите здесь:

Значение переменной => переменная C++
C++ неправильное значение переменной
найти значение переменной к C++
Переменной k логического типа присвоить значение true в том случае, если массив n целых чисел упорядочен по возрастанию, i значение false если нет C++
C++ Переменной R присвоить значение 1, если длина вектора А больше длины вектора В, и значение 0 в противном случае
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5943 / 5548 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,167
Завершенные тесты: 1
16.05.2013, 19:58     Минусовать значение переменной #2
Тип приложения (консольное,Win32)?
Opo4uMapy
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 6
16.05.2013, 20:02  [ТС]     Минусовать значение переменной #3
да, вот что-то попытался сделать исправьте пожалуйста

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <Windows.h>
 
using namespace std;
        
int main(int args, char * argv[])
{
        char dir[256];
        GetCurrentDirectory(255, dir);
        int x = 55;
        
        if(x < 50)
        {
             x--;
             char patch[256];
             sprintf(patch, "%s/save.dat", dir);
             FILE *fp = fopen(patch, "w");
             sprintf(patch, "X = %d", x);
             printf("Yra %i", x);
        }
             
        getch();
}
Стрелок
 Аватар для Стрелок
42 / 42 / 7
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 73
16.05.2013, 20:27     Минусовать значение переменной #4
Пример входного файла:
1000 1
Первое число - переменная, второе - сколько отнимать по секунде.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <windows.h>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
ifstream in;
ofstream out;
 
int main()
{
    in.open("input.txt");
    out.open("output.txt");
 
    if( !in.is_open() )   { printf("Input error \n");  system("pause"); return 0; }
    if( !out.is_open() )  { printf("Output error \n"); system("pause"); return 0; }
 
    int Perem = NULL;
    int Minus = NULL;
 
    in >> Perem;
    in >> Minus;
 
    while(true)
    {
        Perem -= Minus;
 
        out << Perem << endl;
        printf("%i\n", Perem);
 
        if( GetAsyncKeyState(VK_F1) ) break; //Анти зацикливание, нажать F1
 
        Sleep(1000);
    }
 
    system("pause");
 
    return 1;
}
Opo4uMapy
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 6
16.05.2013, 22:27  [ТС]     Минусовать значение переменной #5
Стрелок, варнинги при компиляции и ошибка в концоле Input Error

Добавлено через 1 час 41 минуту
UP!!!!
Flassie
181 / 166 / 29
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 591
Завершенные тесты: 2
16.05.2013, 22:30     Минусовать значение переменной #6
Цитата Сообщение от Opo4uMapy Посмотреть сообщение
Input Error
Сначала надо создать файл
Варнинги не всегда важны, но если вам принципиально - можете скинуть их текст
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 23:14     Минусовать значение переменной
Еще ссылки по теме:

Сбрасывается значение переменной C++
присвоить переменной значение C++
C++ не выводит значение переменной

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Opo4uMapy
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 6
16.05.2013, 23:14  [ТС]     Минусовать значение переменной #7
Все , Спасибо.
Yandex
Объявления
16.05.2013, 23:14     Минусовать значение переменной
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru