Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Дакмиль
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9
1

Как сравнить числа.(начинающий)

17.05.2013, 10:56. Просмотров 671. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сравнить числа например: если введённое число больше 40 cout <<"неправильный ввод"<<endl;
а если ведённое число меньше 40 сделать продолжить программу. (например вычислить чётное число).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Как сравнить 4 числа
Не могу додуматься как сравнить 4 числа. Вот пример есть числа 3, 1,2,6....

Как сравнить числа после запятой?
Собственно вопрос выше, но всё же уточню: как сравнить одно число с другим...

Как сравнить длинные числа через list?
Знаю, как это сделать с помощью vector, а вот с list, увы нет. Вот код с...

факториал числа. я начинающий
Нужно создать функцию для вычисления факториала числа. Чтобы числа вводить с...

Сравнить сумму максимальной и минимальной цифры числа с суммой остальных цифр числа
3)Дано четырехзначное число. Определить: больше ли сумма максимальной и...

5
yTpO
5 / 5 / 3
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 67
17.05.2013, 11:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
puts("vvedi chislo");
scanf("%d", &chislo);
if (chislo>40)
   cout <<"неправильный ввод"<<endl;
else
//......
1
Croessmah
++Ͻ
14630 / 8379 / 1582
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,583
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 11:19 3
Цитата Сообщение от Дакмиль Посмотреть сообщение
если введённое число больше 40
Цитата Сообщение от Дакмиль Посмотреть сообщение
если ведённое число меньше 40
А если оно равно 40?
0
oxotnik
17.05.2013, 11:20
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
А если оно равно 40?
во валит гад...

2
Croessmah
17.05.2013, 11:24
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
во валит гад...
и не говори... :angry: :D

1
Дакмиль
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9
17.05.2013, 21:09  [ТС] 6
0
17.05.2013, 21:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2013, 21:09

if как записать правильно ? (самый начинающий)
if (x=от 40 до 100) ! Уважаемые программисты как мне это записать ?!

Сравнить три числа ; A,B,C
Сравнить три числа ; A,B,C. На писать на экране ,которое из них большее,а какое...

сравнить 4 числа и вывести в столбик c++
Помогите сравнить 4 числа и вывести в столбик c++ dev c++ Но числа ты вводишь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru