Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sivilan
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 66
#1

Сортировка пузырьком - C++

17.05.2013, 11:04. Просмотров 494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Правильно ли организую ввод размера массива через клавиатуру?Если неправильно-то как?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>;
#include <stdlib.h>;
#include <conio.h>;
int main ()
{
int N,b,i,c,j;
printf ("vvedite chislo elementov massiva=");
scanf ("%d",&N);
int mas [N];
mas[N]=rand();
for (i=0;i<N-1;i++)
for (j=N-2;j>=i;j--)
if (mas[j]>mas[j+1]);
{
c=mas[j];
mas[j]=mas[j+1];
mas[j+1]=c;
}
printf("otvet=");
for (i=0;i<N;i++)
printf("%d",mas[i]);
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 11:04     Сортировка пузырьком
Посмотрите здесь:

Сортировка пузырьком - C++
Привет всем. Проверьте программу, пожалуйста. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int n, i, j, t; void sort( int a, int n,...

Сортировка пузырьком - C++
Привет всем! У меня по методу вопросов нет, успешно отсортировал от меньшего к большему, но вот от большего к меньшему - какая-то шляпа...

Сортировка пузырьком с++ - C++
Сортировка пузырьком, все работает, но помогите поменять ввод цифр в ручную на ввод цифр рандома (от -100 до +100). #include &lt;iostream&gt; ...

Сортировка пузырьком - C++
Не понимаю, в чем проблема при сортировке пузырьком. сортирую структуру: for (int i=0; i&lt;4; i++) { for (int j=n-1; j&gt;i; j--)...

Сортировка пузырьком - C++
вот написала программу но не работает :( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using...

Сортировка пузырьком - C++
Не удается сделать сортировку пузырьком (то что после //1111), не сортирует, либо ошибки в памяти. // spisok.cpp : Defines the entry...

сортировка пузырьком - C++
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int main(int argc, char *argv) { ...

Сортировка пузырьком - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; void Sort(int *, int); const int n = 8; int ...

сортировка пузырьком - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { const n=4; int a,i,j,buffer; for(i=0;i&lt;n;i++) cin&gt;&gt;a; for (i=0;...

Сортировка пузырьком - C++
Нужно отсортировать два динамических массива методом пузырька. Не могу понять в чем ошибка, помогите пожалуйста. #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Сортировка пузырьком - C++
Как сделать пошаговый вывод сортировки? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; void...

Сортировка Пузырьком :) - C++
Привет, ребята :) Вообщем, наткнулся на написание программы с использованием сортировки пузырьком. Никогда не использовал :) Часть кода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
hofmn
Helter Skelter
61 / 61 / 1
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 133
17.05.2013, 11:42     Сортировка пузырьком #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main ()
{
    int N,i,temp,j;
 
    printf ("vvedite chislo elementov massiva=");
    scanf ("%d",&N);
 
    int* mas;
    mas = new int [N];
    
    for (i = 0; i < N; i++)
    {
        printf("a[%d]=", i+1);
        scanf ("%d", &mas[i]);
    }
    
    for (i = (N - 1); i > 0; i--)
    {
      for (j = 1; j <= i; j++)
      {
        if (mas[j-1] > mas[j])
        {
          temp = mas[j-1];
          mas[j-1] = mas[j];
          mas[j] = temp;
        }
      }
    }
 
    printf("otvet:\n");
 
    for (i = 0; i < N; i++)
        printf("%d ", mas[i]);
        
    delete [] mas;
 
    return 0;
}
Sivilan
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 66
17.05.2013, 11:57  [ТС]     Сортировка пузырьком #3
спасибо
Yandex
Объявления
17.05.2013, 11:57     Сортировка пузырьком
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru