Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Открытие ссылок в браузере в с++? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
HardLogin
 Аватар для HardLogin
52 / 52 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 640
Записей в блоге: 1
17.05.2013, 15:28     Открытие ссылок в браузере в с++? #1
задача такая: надо открывать одну и ту же ссылку на сайт через определенный интервал времени. как это делать в с++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 15:28     Открытие ссылок в браузере в с++?
Посмотрите здесь:

C++ Сравнение указателей и ссылок.
C++ Инициализация ссылок
C++ Инициализация ссылок
C++ Касательно указателей и ссылок.
C++ Возврат ссылок в C/C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,154
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 15:49     Открытие ссылок в браузере в с++? #2
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
HardLogin
 Аватар для HardLogin
52 / 52 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 640
Записей в блоге: 1
17.05.2013, 17:36  [ТС]     Открытие ссылок в браузере в с++? #3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
не работает пишет что айексплор.екс не является внутренней или внешней командой или файлом
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,154
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 18:53     Открытие ссылок в браузере в с++? #4
пропишите полный проход к браузеру, которым хотите смотреть.
У меня на компьютере получается
system("\"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" http:://yandex.ru");
Обратите внимание на дополнительные кавычки нужные для ввода имен с пробелами.
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
17.05.2013, 21:24     Открытие ссылок в браузере в с++? #5
zss, причем тут вообще эксплорер? http://support.microsoft.com/kb/224816/ru
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,154
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 21:52     Открытие ссылок в браузере в с++? #6
Цитата Сообщение от HardLogin Посмотреть сообщение
надо открывать одну и ту же ссылку на сайт
Чем-то ее надо открывать, например, iexplore.exe
NeonLost
Пес войны
 Аватар для NeonLost
74 / 85 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
17.05.2013, 22:19     Открытие ссылок в браузере в с++? #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
string GetHTMLText(string reference)
{
    try
    {
        string text;
        URI uri(reference);
        HTTPClientSession session(uri.getHost(), uri.getPort());
        string path(uri.getPathAndQuery());
        if (path.empty()) path = "/";
 
        HTTPRequest req(HTTPRequest::HTTP_GET, path, HTTPMessage::HTTP_1_1);
        //session.setProxy("120.203.215.6", 85);
        session.sendRequest(req);
 
        HTTPResponse res;
        istream &is = session.receiveResponse(res);
        StreamCopier::copyToString(is, text);
        return text;
    }
    catch(...)
    {
        return "";
    }
}
HardLogin
 Аватар для HardLogin
52 / 52 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 640
Записей в блоге: 1
18.05.2013, 19:50  [ТС]     Открытие ссылок в браузере в с++? #8
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
string GetHTMLText(string reference)
{
    try
    {
        string text;
        URI uri(reference);
        HTTPClientSession session(uri.getHost(), uri.getPort());
        string path(uri.getPathAndQuery());
        if (path.empty()) path = "/";
 
        HTTPRequest req(HTTPRequest::HTTP_GET, path, HTTPMessage::HTTP_1_1);
        //session.setProxy("120.203.215.6", 85);
        session.sendRequest(req);
 
        HTTPResponse res;
        istream &is = session.receiveResponse(res);
        StreamCopier::copyToString(is, text);
        return text;
    }
    catch(...)
    {
        return "";
    }
}
втф?
NeonLost
Пес войны
 Аватар для NeonLost
74 / 85 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 21:01     Открытие ссылок в браузере в с++? #9
Цитата Сообщение от HardLogin Посмотреть сообщение
втф?
гет запрос на сервер
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
18.05.2013, 21:28     Открытие ссылок в браузере в с++? #10
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
гет запрос на сервер
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
Открытие ссылок в браузере в с++
Где браузер?
NeonLost
Пес войны
 Аватар для NeonLost
74 / 85 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 21:39     Открытие ссылок в браузере в с++? #11
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Где браузер?
браузер для слабых
Tulosba
18.05.2013, 21:51
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
браузер для слабых
Т.е. Вы сейчас форум через свой код с HTTPRequest читаете?

NedsenElias
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 6
18.05.2013, 22:02     Открытие ссылок в браузере в с++? #13
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("start iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
попробуй так
NeonLost
Пес войны
 Аватар для NeonLost
74 / 85 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 22:10     Открытие ссылок в браузере в с++? #14
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение

Не по теме:


Т.е. Вы сейчас форум через свой код с HTTPRequest читаете?

ога, каждый пакет сам фОРМИРУЮ...)
yleart
18.05.2013, 23:00
  #15

Не по теме:

Адрес: Челябинск

HardLogin
 Аватар для HardLogin
52 / 52 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 640
Записей в блоге: 1
19.05.2013, 20:10  [ТС]     Открытие ссылок в браузере в с++? #16
Цитата Сообщение от NedsenElias Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("start iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
попробуй так
работает спс
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2013, 20:34     Открытие ссылок в браузере в с++?
Еще ссылки по теме:

Использование ссылок и указателей C++
Использование ссылок C++
C++ Редактирование битых ссылок

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DeZRo
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
19.05.2013, 20:34     Открытие ссылок в браузере в с++? #17
C++
1
2
3
LPCWSTR open = L"open";
    LPCWSTR url = L"http://xxx.yy/";
    ShellExecute (NULL, open, url,0,0, SW_SHOWNORMAL);
+ #include <ShellAPI.h>
Спасибо тому, чей ник я забыл, за то, что помог когда-то с этим мне
P.S. Это для открытия ссылок. с таймером помочь не могу =(
Yandex
Объявления
19.05.2013, 20:34     Открытие ссылок в браузере в с++?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru