Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HardLogin
53 / 53 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 817
Записей в блоге: 1
#1

Открытие ссылок в браузере в с++? - C++

17.05.2013, 15:28. Просмотров 1914. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

задача такая: надо открывать одну и ту же ссылку на сайт через определенный интервал времени. как это делать в с++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 15:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Открытие ссылок в браузере в с++? (C++):

Открытие страницы в браузере в dev c
Работаю на Dev c++ 4.9.9.2. Совсем не понимаю как можно сделать открытие ссылки...

Открытие URL ссылки в выбраном браузере
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста!:help: Долго думав:coffee2:, как открыть в...

Свёртывание ссылок
template<typename TPara> void f(TPara&& p){} Если передать функции f lvalue...

Возврат ссылок в C/C++
Этот код отлично работает в файлах с расширением cpp, а вот с расширение .с...

Возврат ссылок
День добрый, Буду благодарен если разъясните следующий вопрос: Есть некий...

Использование ссылок
У меня задание написать программу с использованием операций управления памятью...

16
zss
Модератор
Эксперт С++
6959 / 6521 / 4139
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,209
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 15:49 #2
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
0
HardLogin
53 / 53 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 817
Записей в блоге: 1
17.05.2013, 17:36  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
не работает пишет что айексплор.екс не является внутренней или внешней командой или файлом
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6959 / 6521 / 4139
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,209
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 18:53 #4
пропишите полный проход к браузеру, которым хотите смотреть.
У меня на компьютере получается
system("\"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" http:://yandex.ru");
Обратите внимание на дополнительные кавычки нужные для ввода имен с пробелами.
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4746 / 3240 / 496
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
17.05.2013, 21:24 #5
zss, причем тут вообще эксплорер? http://support.microsoft.com/kb/224816/ru
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6959 / 6521 / 4139
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,209
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 21:52 #6
Цитата Сообщение от HardLogin Посмотреть сообщение
надо открывать одну и ту же ссылку на сайт
Чем-то ее надо открывать, например, iexplore.exe
0
NeonLost
Пес войны
110 / 87 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
17.05.2013, 22:19 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
string GetHTMLText(string reference)
{
    try
    {
        string text;
        URI uri(reference);
        HTTPClientSession session(uri.getHost(), uri.getPort());
        string path(uri.getPathAndQuery());
        if (path.empty()) path = "/";
 
        HTTPRequest req(HTTPRequest::HTTP_GET, path, HTTPMessage::HTTP_1_1);
        //session.setProxy("120.203.215.6", 85);
        session.sendRequest(req);
 
        HTTPResponse res;
        istream &is = session.receiveResponse(res);
        StreamCopier::copyToString(is, text);
        return text;
    }
    catch(...)
    {
        return "";
    }
}
1
HardLogin
53 / 53 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 817
Записей в блоге: 1
18.05.2013, 19:50  [ТС] #8
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
string GetHTMLText(string reference)
{
    try
    {
        string text;
        URI uri(reference);
        HTTPClientSession session(uri.getHost(), uri.getPort());
        string path(uri.getPathAndQuery());
        if (path.empty()) path = "/";
 
        HTTPRequest req(HTTPRequest::HTTP_GET, path, HTTPMessage::HTTP_1_1);
        //session.setProxy("120.203.215.6", 85);
        session.sendRequest(req);
 
        HTTPResponse res;
        istream &is = session.receiveResponse(res);
        StreamCopier::copyToString(is, text);
        return text;
    }
    catch(...)
    {
        return "";
    }
}
втф?
0
NeonLost
Пес войны
110 / 87 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 21:01 #9
Цитата Сообщение от HardLogin Посмотреть сообщение
втф?
гет запрос на сервер
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4746 / 3240 / 496
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
18.05.2013, 21:28 #10
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
гет запрос на сервер
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
Открытие ссылок в браузере в с++
Где браузер?
0
NeonLost
Пес войны
110 / 87 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 21:39 #11
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Где браузер?
браузер для слабых
0
Tulosba
18.05.2013, 21:51
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
браузер для слабых
Т.е. Вы сейчас форум через свой код с HTTPRequest читаете? :D

0
NedsenElias
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 6
18.05.2013, 22:02 #13
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("start iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
попробуй так
0
NeonLost
Пес войны
110 / 87 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 22:10 #14
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение

Не по теме:


Т.е. Вы сейчас форум через свой код с HTTPRequest читаете? :D

ога, каждый пакет сам фОРМИРУЮ...)
0
yleart
18.05.2013, 23:00
  #15

Не по теме:

Адрес: Челябинск

0
HardLogin
53 / 53 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 817
Записей в блоге: 1
19.05.2013, 20:10  [ТС] #16
Цитата Сообщение от NedsenElias Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("start iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
попробуй так
работает спс
0
DeZRo
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
19.05.2013, 20:34 #17
C++
1
2
3
LPCWSTR open = L"open";
    LPCWSTR url = L"http://xxx.yy/";
    ShellExecute (NULL, open, url,0,0, SW_SHOWNORMAL);
+ #include <ShellAPI.h>
Спасибо тому, чей ник я забыл, за то, что помог когда-то с этим мне
P.S. Это для открытия ссылок. с таймером помочь не могу =(
1
19.05.2013, 20:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2013, 20:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Инициализация ссылок
Непонятно почему такой синтаксис инициализации ссылок ошибочен: int *...

Инициализация ссылок
Пусть T - это некоторый класс. Хотелось бы знать, всегда ли такой код...

Массив ссылок
Для проверки определить массив ссылок на абстрактный класс, которым...

Реализация вектора ссылок
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Проблема в следующем: мне дано было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru