Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
HardLogin
52 / 52 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 751
Записей в блоге: 1
#1

Открытие ссылок в браузере в с++? - C++

17.05.2013, 15:28. Просмотров 1278. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

задача такая: надо открывать одну и ту же ссылку на сайт через определенный интервал времени. как это делать в с++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 15:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открытие ссылок в браузере в с++? (C++):

Открытие страницы в браузере в dev c - C++
Работаю на Dev c++ 4.9.9.2. Совсем не понимаю как можно сделать открытие ссылки (например vk.com) через приложение. То есть чтобы при...

Массив ссылок - C++
Для проверки определить массив ссылок на абстрактный класс, которым присваиваются адреса различных объектов. не понимаю как это (

Использование ссылок - C++
У меня задание написать программу с использованием операций управления памятью для сравнения двух символьных строк. Это есть, но есть...

Возврат ссылок - C++
День добрый, Буду благодарен если разъясните следующий вопрос: Есть некий класс. Card. Для него есть перегруженный оператор...

Инициализация ссылок - C++
Непонятно почему такой синтаксис инициализации ссылок ошибочен: int * p(nullptr); int * &pref(p); Требуется вот так: int *...

Возврат ссылок в C/C++ - C++
Этот код отлично работает в файлах с расширением cpp, а вот с расширение .с никак не компилируется. Помогите решить проблему #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zss
Модератор
Эксперт С++
6358 / 5922 / 1919
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,218
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 15:49 #2
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
HardLogin
52 / 52 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 751
Записей в блоге: 1
17.05.2013, 17:36  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
не работает пишет что айексплор.екс не является внутренней или внешней командой или файлом
zss
Модератор
Эксперт С++
6358 / 5922 / 1919
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,218
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 18:53 #4
пропишите полный проход к браузеру, которым хотите смотреть.
У меня на компьютере получается
system("\"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" http:://yandex.ru");
Обратите внимание на дополнительные кавычки нужные для ввода имен с пробелами.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
17.05.2013, 21:24 #5
zss, причем тут вообще эксплорер? http://support.microsoft.com/kb/224816/ru
zss
Модератор
Эксперт С++
6358 / 5922 / 1919
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,218
Завершенные тесты: 1
17.05.2013, 21:52 #6
Цитата Сообщение от HardLogin Посмотреть сообщение
надо открывать одну и ту же ссылку на сайт
Чем-то ее надо открывать, например, iexplore.exe
NeonLost
Пес войны
74 / 85 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
17.05.2013, 22:19 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
string GetHTMLText(string reference)
{
    try
    {
        string text;
        URI uri(reference);
        HTTPClientSession session(uri.getHost(), uri.getPort());
        string path(uri.getPathAndQuery());
        if (path.empty()) path = "/";
 
        HTTPRequest req(HTTPRequest::HTTP_GET, path, HTTPMessage::HTTP_1_1);
        //session.setProxy("120.203.215.6", 85);
        session.sendRequest(req);
 
        HTTPResponse res;
        istream &is = session.receiveResponse(res);
        StreamCopier::copyToString(is, text);
        return text;
    }
    catch(...)
    {
        return "";
    }
}
HardLogin
52 / 52 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 751
Записей в блоге: 1
18.05.2013, 19:50  [ТС] #8
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
string GetHTMLText(string reference)
{
    try
    {
        string text;
        URI uri(reference);
        HTTPClientSession session(uri.getHost(), uri.getPort());
        string path(uri.getPathAndQuery());
        if (path.empty()) path = "/";
 
        HTTPRequest req(HTTPRequest::HTTP_GET, path, HTTPMessage::HTTP_1_1);
        //session.setProxy("120.203.215.6", 85);
        session.sendRequest(req);
 
        HTTPResponse res;
        istream &is = session.receiveResponse(res);
        StreamCopier::copyToString(is, text);
        return text;
    }
    catch(...)
    {
        return "";
    }
}
втф?
NeonLost
Пес войны
74 / 85 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 21:01 #9
Цитата Сообщение от HardLogin Посмотреть сообщение
втф?
гет запрос на сервер
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
18.05.2013, 21:28 #10
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
гет запрос на сервер
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
Открытие ссылок в браузере в с++
Где браузер?
NeonLost
Пес войны
74 / 85 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 21:39 #11
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Где браузер?
браузер для слабых
Tulosba
18.05.2013, 21:51
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
браузер для слабых
Т.е. Вы сейчас форум через свой код с HTTPRequest читаете?

NedsenElias
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 6
18.05.2013, 22:02 #13
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("start iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
попробуй так
NeonLost
Пес войны
74 / 85 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 22:10 #14
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение

Не по теме:


Т.е. Вы сейчас форум через свой код с HTTPRequest читаете?

ога, каждый пакет сам фОРМИРУЮ...)
yleart
18.05.2013, 23:00     Открытие ссылок в браузере в с++?
  #15

Не по теме:

Адрес: Челябинск

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2013, 23:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Инициализация ссылок - C++
Пусть T - это некоторый класс. Хотелось бы знать, всегда ли такой код приемлем. extern int function1(T); extern int function2(T&);...

Редактирование битых ссылок - C++
Добрый день товарищи. Знаю не по теме,но нужна строчная помощь не могли бы Вы подсказать,есть ли программы,которые редактируют битые...

Возвращение ссылок с const - C++
Объясните, пожалуйста, зачем делать возвращаемое значение из функции ссылкой с const, я понимаю, например, при передаче в функцию const &,...

Касательно указателей и ссылок. - C++
Цитирую фразу из популярной ныне книги Айвора Хортона. "Никогда не возвращайте из функции ссылку на локальную переменную" Так вот. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.05.2013, 23:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru