Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 5.00
54 / 54 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
1

Открытие ссылок в браузере в с++?

17.05.2013, 15:28. Показов 15005. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задача такая: надо открывать одну и ту же ссылку на сайт через определенный интервал времени. как это делать в с++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2013, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Открытие ссылок в браузере по умолчанию
Помогите пожалуйста, при нажатии на ссылку в компоненте Webbrowser открывается IE, но мне...

Открытие нежелательных ссылок в браузере
Здравствуйте! Помогите удалить вирус, который устанавливает без ведома программы и утилиты, а также...

Открытие вредоносных ссылок в браузере (подарок от Майла)
Было установлено обеспечение от Майла. Всякую мелочь аля Гвард, амиго и т.д. удалил. Но сейчас при...

Открывется реклама в браузере и при открытие ссылок открывает другие сайты
Собственно проблема описана в теме, добавить думаю нечего. Вот логи

16
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,703
17.05.2013, 15:49 2
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
0
54 / 54 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
17.05.2013, 17:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
не работает пишет что айексплор.екс не является внутренней или внешней командой или файлом
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,703
17.05.2013, 18:53 4
пропишите полный проход к браузеру, которым хотите смотреть.
У меня на компьютере получается
system("\"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" http:://yandex.ru");
Обратите внимание на дополнительные кавычки нужные для ввода имен с пробелами.
1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
17.05.2013, 21:24 5
zss, причем тут вообще эксплорер? http://support.microsoft.com/kb/224816/ru
1
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,703
17.05.2013, 21:52 6
Цитата Сообщение от HardLogin Посмотреть сообщение
надо открывать одну и ту же ссылку на сайт
Чем-то ее надо открывать, например, iexplore.exe
0
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
17.05.2013, 22:19 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
string GetHTMLText(string reference)
{
    try
    {
        string text;
        URI uri(reference);
        HTTPClientSession session(uri.getHost(), uri.getPort());
        string path(uri.getPathAndQuery());
        if (path.empty()) path = "/";
 
        HTTPRequest req(HTTPRequest::HTTP_GET, path, HTTPMessage::HTTP_1_1);
        //session.setProxy("120.203.215.6", 85);
        session.sendRequest(req);
 
        HTTPResponse res;
        istream &is = session.receiveResponse(res);
        StreamCopier::copyToString(is, text);
        return text;
    }
    catch(...)
    {
        return "";
    }
}
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
18.05.2013, 19:50  [ТС] 8
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
string GetHTMLText(string reference)
{
    try
    {
        string text;
        URI uri(reference);
        HTTPClientSession session(uri.getHost(), uri.getPort());
        string path(uri.getPathAndQuery());
        if (path.empty()) path = "/";
 
        HTTPRequest req(HTTPRequest::HTTP_GET, path, HTTPMessage::HTTP_1_1);
        //session.setProxy("120.203.215.6", 85);
        session.sendRequest(req);
 
        HTTPResponse res;
        istream &is = session.receiveResponse(res);
        StreamCopier::copyToString(is, text);
        return text;
    }
    catch(...)
    {
        return "";
    }
}
втф?
0
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 21:01 9
Цитата Сообщение от HardLogin Посмотреть сообщение
втф?
гет запрос на сервер
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
18.05.2013, 21:28 10
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
гет запрос на сервер
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
Открытие ссылок в браузере в с++
Где браузер?
0
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 21:39 11
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Где браузер?
браузер для слабых
0
Tulosba
18.05.2013, 21:51
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
браузер для слабых
Т.е. Вы сейчас форум через свой код с HTTPRequest читаете? :D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 6
18.05.2013, 22:02 13
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("start iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
попробуй так
0
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
18.05.2013, 22:10 14
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение

Не по теме:


Т.е. Вы сейчас форум через свой код с HTTPRequest читаете? :D

ога, каждый пакет сам фОРМИРУЮ...)
0
yleart
18.05.2013, 23:00
  #15

Не по теме:

Адрес: Челябинск

0
54 / 54 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
19.05.2013, 20:10  [ТС] 16
Цитата Сообщение от NedsenElias Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
int dt;ci>>dt;
while(true)
{
     system("start iexplore.exe http://yandex.ru");
     sleep(dt); 
}
попробуй так
работает спс
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
19.05.2013, 20:34 17
C++
1
2
3
LPCWSTR open = L"open";
    LPCWSTR url = L"http://xxx.yy/";
    ShellExecute (NULL, open, url,0,0, SW_SHOWNORMAL);
+ #include <ShellAPI.h>
Спасибо тому, чей ник я забыл, за то, что помог когда-то с этим мне
P.S. Это для открытия ссылок. с таймером помочь не могу =(
1
19.05.2013, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2013, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Подмена ссылок в браузере
Привет ребят.Открываются левые сайты Заранее спасибо за внимание

Подмена ссылок в браузере
Добрый день. Прошу помощи в сборах логов и устранении подмены ссылок в браузерах. В основной...

Отображение ссылок в браузере
Создал папку catalog/help/index.php Как сделать чтобы в ссылке, которая отображается в браузере...

Замена ссылок в браузере
Привет, форумчане. Спрошу здесь Можно ли как то на С# осуществить замену ссылок в браузере, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru