Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
8Reset8
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 59
17.05.2013, 19:15     В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова #1
Дан символьный рядок.Слово - последовательность символов между пробелами, не содержащие пробелов внутри себя. Определить количество и вывести все самые длинные слова. Как сделать ето попроще в С++

 Комментарий модератора 
Внимательнее выбирайте раздел.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 19:15     В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова
Посмотрите здесь:

За один просмотр символов строки найти все самые длинные слова, символы в которых идут в строгом возрастании кодов C++
C++ В текстовом файле найти самые длинные и самые короткие слова и удалить их из файла.
C++ В символьной строке удалить все слова, состоящие из нечетного количества букв.
Определить длину самого короткого слова в символьной строке C++
C++ Вывести два предложения и распечатать самые длинные слова, общие для этих предложений
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zitxbit
Master C/C++
 Аватар для zitxbit
86 / 738 / 75
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
18.05.2013, 10:31     В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <ctype.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    static char str[256] = "apple fruit cocktail orange grape tequilla\0";
 
    printf("%s\n\n",str);
 
    int max_len = 0, max_pos = max_len;
    for (int i = 0; str[i] != '\0'; i++)
        if (isspace(str[i]) || i == strlen(str)-1)
        {
            int k = i < strlen(str)-1 ? i-1 : i;
            while (!isspace(str[k]) && k >= 0) k--;
 
            if (abs(k-i) > max_len) 
            {
                max_pos = k+1;
                max_len = abs(k-i);
            }
        }
 
    int count = 0;
    for (int i = 0; str[i] != '\0'; i++)
        if (isspace(str[i]) || i == strlen(str)-1)
        {
            int k = i < strlen(str)-1 ? i-1 : i;
            while (!isspace(str[k]) && k >= 0) k--;
 
            if (((i != strlen(str)-1) ? 
                abs(k-i) : abs(k-(i+1))) == max_len) 
            {
                int n = 0;
                char* temp = new char[256];
                for (int r = k+1; r <= i; r++)
                    temp[n++] = str[r];
 
                temp[n] = '\0'; count++;
 
                printf("%s\n",temp);
            }
        }
 
    printf("count = %d\n",count);
 
    _getch();
 
    return 0;
}
http://codepad.org/2Ao2Qgqc
Миниатюры
В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова  
8Reset8
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 59
18.05.2013, 14:13  [ТС]     В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова #3
Ого,а можно ли ето сделать без такого количества библиотек и через cout and cin??
The_Immortal
1548 / 484 / 8
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
22.05.2013, 17:58     В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова #4
8Reset8,
 Комментарий модератора 
Прекращайте плодить темы!

Устное предупреждение.
8Reset8
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 59
22.05.2013, 18:06  [ТС]     В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова #5
А как удалить свою тему??, или хоть помогите пожалуйста сделать проще то что я написал и через cin and cout, буду очень благодарен))
8Reset8
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 59
24.05.2013, 16:05  [ТС]     В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова #6
Ну так что, может ли кто так сделать?)
Yandex
Объявления
24.05.2013, 16:05     В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru