Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
karaush
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 3
#1

Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++ - C++

17.05.2013, 21:37. Просмотров 1548. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам. Дело в том что я умею создавать header файлы, то бишь заголовочные, но в виду придури моего преподавателя по программированию в курсовой необходимо использовать именно dll для наиболее часто встречающихся констан.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 21:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++ (C++):

Подключение динамической библиотеки (DLL), MSVC __declspec dllimport dllexport - C++
Для экспортирования методов из DLL в заголовочном файле используется конструкция __declspec(dllimport) или __declspec(dllexport) ...

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной библиотеки передать параметры для...

Создание статической библиотеки в DEV C++ - C++
Прошу помочь мне с созданием статической библиотеки в DEV C++. В общем, я попытался создать ее через проект. В проект входят...

Создание динамической библиотеки сортировок - C++
Всем привет, дали задание создать динамическую библиотеку с сортировками bubble и Quick. Я делаю в компиляторе dev с++ dllmain.c ...

Создание dll библиотеки c++ - C++
Есть проект, где много заголовочных файлов. Как собрать dll библиотеку так, чтобы потом использовать только 1 заголовочный файл, а...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка - C++
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? А то на сайте msdn.microsoft дают такой код, который с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
17.05.2013, 22:18 #2
Цитата Сообщение от karaush Посмотреть сообщение
Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам.
ну я умею только вопрос то какой ? Какую dll необходимо создать , и какая связь между хедерами и dll - ями я что то не понимаю тебя !!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2013, 22:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Библиотеки в Dev-C++ - C++
Добрый день! Может я конечно и слепой и не нашел как установить библиотеку на Dev-C++... Я хотел бы узнать что нужно сделать если у меня...

Библиотеки для Dev C++ - C++
Здравствуйте! Я долго искал библиотеки в интернете, пришел к выводу что я их точно не найду. Решил написать сюда! Наверняка есть люди...

Подключение библиотеки в Dev C++ - C++
Как подключить библиотеку SerialGate к компилятору Dev C++ ? Строчку #include "SerialGate.lib" я еще могу ввести а вот как сделать чтоб...

Подключение динамической библиотеки - C++
Всем доброго времени суток. Передо-мной стоит задача подключения собственно написанной библиотеки. И дело в том что я понятие не имею как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru