Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mike_device
3 / 3 / 3
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
#1

Консольный параметры - C++

18.05.2013, 00:02. Просмотров 355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток! У меня есть некая задумка, для которой необходимы размеры окна консоли. Вопрос,если ли в СИ++ какие - нибудь функции или что-то подобное, чтобы получать эти параметры, а еще изменять их,чтобы размер окна тоже менялся??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 00:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольный параметры (C++):

Реализовать консольный калькулятор с выводом функций через параметры - C++
Мне задали реализовать консольный калькулятор с выводом функций через параметры. Функции + - * / Пример использования: #myCalck...

Консольный компилятор C/C++. - C++
Привет всем !!! Интересует такое - есть ли где ниебуть такой компилятор чтобы писать исходный текст в блокнотике а потом с помощью ВАТ...

Консольный Тетрис на С++ - C++
Написать консольный Тетрис на С++ используя процедурное программирование(без классов и go to). Реализовать: 1) меню 2) уровни...

Консольный Сапер - C++
Пишу консольного сапера, не могу организовать вывод на консоль поля, мин и движение по полю, точнее что то я организовал, но что именно...

Pacman консольный - C++
Переписывал прогу пакмена из этого поста http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread430592.html, ради самообучения. В визуал студио...

Консольный таймер - C++
Здравствуйте,мне для программы нужен консольный таймер,скажите пожалуйста,как его сделать. Знаю что тема уже поднималась,но там ответа я не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nullpointer
46 / 46 / 5
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 522
18.05.2013, 00:43 #2
Mike_device, размеры окна через WinAPI можно получить через GetWindowRect(HWND hWnd, LPRECT lpRect) http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13214 / 7485 / 842
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,402
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.05.2013, 06:14 #3
Цитата Сообщение от Mike_device Посмотреть сообщение
Вопрос,если ли в СИ++ какие - нибудь функции
В C++ нет таких функций.
Можете использовать API целевой системы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2013, 06:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Консольный калькулятор - C++
Мне задали реализовать консольный калькулятор с выводом функций через параметры. Функции + - * / Пример использования: #myCalck...

Консольный ввод в NetBeans - C++
Начал изучать C/C++. Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE. Проблема заключается в том, что когда запускаю программу без функции...

Консольный морской бой - C++
Занялся написанием консольного морского боя на с++, вроде бы уже написал мат модель(хотя и простейшую), но возникли проблемы с оформлением ...

Консольный текст (размер) - C++
Всем доброго времени суток, решил снова к вам обратиться за ответом. Рисуем простой квадрат: const int size = 5; char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru