Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mike_device
3 / 3 / 3
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
#1

Консольный параметры - C++

18.05.2013, 00:02. Просмотров 352. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток! У меня есть некая задумка, для которой необходимы размеры окна консоли. Вопрос,если ли в СИ++ какие - нибудь функции или что-то подобное, чтобы получать эти параметры, а еще изменять их,чтобы размер окна тоже менялся??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 00:02     Консольный параметры
Посмотрите здесь:

Реализовать консольный калькулятор с выводом функций через параметры - C++
Мне задали реализовать консольный калькулятор с выводом функций через параметры. Функции + - * / Пример использования: #myCalck...

Консольный калькулятор - C++
Мне задали реализовать консольный калькулятор с выводом функций через параметры. Функции + - * / Пример использования: #myCalck...

Pacman консольный - C++
Переписывал прогу пакмена из этого поста http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread430592.html, ради самообучения. В визуал студио...

Консольный таймер - C++
Здравствуйте,мне для программы нужен консольный таймер,скажите пожалуйста,как его сделать. Знаю что тема уже поднималась,но там ответа я не...

Консольный компилятор C/C++. - C++
Привет всем !!! Интересует такое - есть ли где ниебуть такой компилятор чтобы писать исходный текст в блокнотике а потом с помощью ВАТ...

Консольный Сапер - C++
Пишу консольного сапера, не могу организовать вывод на консоль поля, мин и движение по полю, точнее что то я организовал, но что именно...

Консольный морской бой - C++
Занялся написанием консольного морского боя на с++, вроде бы уже написал мат модель(хотя и простейшую), но возникли проблемы с оформлением ...

Консольный С++ Заполнение массива - C++
Доброго времени суток, вот проблема, вот сижу и думаю как заполнить массив согласно таблице 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0...

Доделать консольный калькулятор - C++
Ребят. Вот есть такой недоделыш. Должно работать следующим способом: вы вводите любое выражение, например 2+70*3+2583/5, а прога понятное...

Консольный морской бой - C++
Привет всем. Вот поле: int Matrix; Размещаем корабль на х = 5, y = 5: Matrix = 0; 0 значит на эту координату больше нельзя...

Консольный текст (размер) - C++
Всем доброго времени суток, решил снова к вам обратиться за ответом. Рисуем простой квадрат: const int size = 5; char...

Простой консольный калькулятор - C++
Я новичок, изучаю C++ всего первый день, начал изучение по книге Либерти "C++ за 21 день". Пока что из всех полученных мною знаний я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nullpointer
46 / 46 / 5
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 521
18.05.2013, 00:43     Консольный параметры #2
Mike_device, размеры окна через WinAPI можно получить через GetWindowRect(HWND hWnd, LPRECT lpRect) http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13063 / 7326 / 817
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,085
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.05.2013, 06:14     Консольный параметры #3
Цитата Сообщение от Mike_device Посмотреть сообщение
Вопрос,если ли в СИ++ какие - нибудь функции
В C++ нет таких функций.
Можете использовать API целевой системы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru