Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mar-12
-21 / 5 / 1
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 130
#1

Правильно ли работать во время учебы? - C++

18.05.2013, 13:53. Просмотров 248. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

или лучше после окончания института?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 13:53     Правильно ли работать во время учебы?
Посмотрите здесь:

Как работать со строкой во время проверки - C++
Всем привет ,я ввожу строки while(cin>>str) и после того как строка ввелась и нажался enter ,программа искала нужное мне предложение ....

Как правильно работать с ресурсами? - C++
Здравствуйте! Начинаю изучать С++. IDE - eclipse CDT (бесплатная и удобная, стоит также VC++ 2010 но не нравится почему-то),...

Как правильно работать с std::is_base_of? - C++
Объясните пожалуйста, почему такой код не работает? #include <iostream> #include <vector> class A { public: }; ...

Помогите найти ошибку в программе: не правильно выводит время в структуре TRAIN - C++
#include <iostream> #include <iomanip> #include <cstring> using namespace std; struct TRAIN { char station; int number; ...

Как правильно задать параметр "время выполнения алгоритма"? - C++
как правильно задать параметр "время выполнения алгоритма"? #include <iostream> #include <math.h> #include <time.h> #include...

Как работать с указателями и как работать с ссылками - C++
Я в книге дочитал до темы указатели и ссылки, не понимаю как работать с указателями и как работать с ссылками. Я прочитал понятия я понимаю...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,013
18.05.2013, 13:55     Правильно ли работать во время учебы? #2
Как Вам удобно.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26426 / 14728 / 836
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63,989
Записей в блоге: 68
18.05.2013, 13:58     Правильно ли работать во время учебы? #3
лучше начинать во время учебы.
так к окончанию уже будет какой-никакой опыт
будет легче трудоустроиться.
(а то куда ни глянь - "опыт работы от трех лет")
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2013, 13:59     Правильно ли работать во время учебы?
Еще ссылки по теме:

Заставить время работать как надо )))) - MS Access
Суть проблемы: Сущ таблица Т_Заказы, для ее заполнения сущ форма Ф_Заказы. В таблице есть графа ВремяЗаказа, в форме тож сделал поле...

Будет ли блокировка работать правильно? - C#
У меня в коде много блокировок. Хотел немного сократить код и написал небольшой велосипед. Скажите пожалуйста будет ли это работать должным...

Как правильно работать с кириллицей - QBasic
Если вы пишете программу на QBASIC под Windows XP и вам нужно оперировать с файлами, содержащими русские буквы, соблюдайте ...

Как правильно работать с SynchronizationContext? - C#
Собственно искал толковые примеры, где было бы понятно для чего вообще нужен этот класс, но не нашёл ничего внятного. Может кто-то на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Vombatidae
Сообщений: n/a
18.05.2013, 13:59     Правильно ли работать во время учебы? #4
смотря на каком курсе, системы оценки успеваемости в ВУЗе(если нет заморочек с посещаемостью), а так же необходимо правильно расставлять приоритеты)
Yandex
Объявления
18.05.2013, 13:59     Правильно ли работать во время учебы?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru