Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ressinel
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 27
#1

"graphics.h", как правильно подключить? - C++

18.05.2013, 17:07. Просмотров 452. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажитє пожалуста, как подключить библиотеку graphics.h к с++. Сколько пробовал никак не получается. Очень нужно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 17:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "graphics.h", как правильно подключить? (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Как подключить curl; ошибка "Against undefined symbol `curl_global_init'" - C++
Копирую cодержимое папки libs и includes в папку curl пишу в нетбинсе #include "curl/curl.h" выдает ошибку

Ошибка: "CTriangle: No such file or directory". Как подключить заголовочный файл? - C++
не удается открыть файл включение CTriangle:No such file or directory #include "stdafx.h" #include "CTriangle.h" #include <iostream> ...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода? - C++
Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы) среда : VS2013 проект компилируется в dll файл в начале...

Написать программу с текстом "С днем рождения", используя библиотеку graphics - C++
можете написать программу с текстом С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. с библиотекой graphics.h?

2
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
18.05.2013, 20:13 #2
Изначально, это библиотека для TC/BC для DOS, хотя позднее появились клоны и для других компиляторов.
Так что, если ваш 'C++' не DOS и не TC, ищите ответы там, где взяли библиотеку.
0
kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
18.05.2013, 20:17 #3
в с++ builder 6
C++
1
#include "Graphics.hpp"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2013, 20:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно задать параметр "время выполнения алгоритма"? - C++
как правильно задать параметр "время выполнения алгоритма"? #include <iostream> #include <math.h> #include <time.h> #include...

Стек или куча: как "правильно" создавать объекты классов? - C++
У меня несколько странновато-ламерский вопрос, но ведь в том и смысл: чтобы таких вопросов не осталось, на них один фиг сначала нужно...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru