Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ressinel
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 27
#1

"graphics.h", как правильно подключить? - C++

18.05.2013, 17:07. Просмотров 348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажитє пожалуста, как подключить библиотеку graphics.h к с++. Сколько пробовал никак не получается. Очень нужно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 17:07     "graphics.h", как правильно подключить?
Посмотрите здесь:

Как правильно прикрепить файл ".h" к проекту? C++
C++ Как сделать "Старт", "Пауза", Стоп"?
подскажите как заставить правильно работать программу по реализации класса "треугольник" на C++ C++
C++ Написать программу с текстом "С днем рождения", используя библиотеку graphics
Как подключить curl; ошибка "Against undefined symbol `curl_global_init'" C++
Как правильно задать параметр "время выполнения алгоритма"? C++
C++ Как правильно написать, чтобы выводился "0"?
Ошибка: "CTriangle: No such file or directory". Как подключить заголовочный файл? C++
Как в этой программе правильно вывести матрицу? а то она у меня "пляшет" C++
C++ Как правильно сделать #include "Sales_item.h" ?
C++ Как подключить graphics.h

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gazlan
Нарушитель
3129 / 1904 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,133
Записей в блоге: 1
18.05.2013, 20:13     "graphics.h", как правильно подключить? #2
Изначально, это библиотека для TC/BC для DOS, хотя позднее появились клоны и для других компиляторов.
Так что, если ваш 'C++' не DOS и не TC, ищите ответы там, где взяли библиотеку.
kalpakk
 Аватар для kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
18.05.2013, 20:17     "graphics.h", как правильно подключить? #3
в с++ builder 6
C++
1
#include "Graphics.hpp"
Yandex
Объявления
18.05.2013, 20:17     "graphics.h", как правильно подключить?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru