Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как создать программу которая будет себя копировать? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Aziz_05
 Аватар для Aziz_05
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 24
18.05.2013, 17:12     как создать программу которая будет себя копировать? #1
C++
1
//????????????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 17:12     как создать программу которая будет себя копировать?
Посмотрите здесь:

C++ Создать программу, которая будет последовательно предлагать пользователю десять случайных примеров, проверяющих знание таблицы умножения (каждый из со
Создать программу, которая будет сообщать на экран, сколько корней имеет квадратное уравнение ax²+bx+c=0. C++
Создать программу на С++, которая будет продуцировать цепочки с записью их в файл C++
Как составить программу, которая будет запрашивать пароль? C++
Создать программу, которая будет определять с какой буквы вы ввели слово с А, с Б или с В и выводить об этом сообщение C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GTS
18.05.2013, 17:34
  #2

Не по теме:

Краткость сестра таланта - но ни в этом случае.

Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11817 / 6796 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,867
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.05.2013, 17:39     как создать программу которая будет себя копировать? #3
А зачем такая функциональность?
И, скорее всего, программа просто будет забракована антивирусом.
Aziz_05
 Аватар для Aziz_05
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 24
18.05.2013, 17:46  [ТС]     как создать программу которая будет себя копировать? #4
просто интересно можеш помоч
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
18.05.2013, 17:59     как создать программу которая будет себя копировать? #5
Мне тоже интересно. Нужно, чтобы при запуске программы создавалась копия этой же программы допустим в папке Window/system и добавлялась в автозагрузку, чтобы при последующем запуске компьютера она запускалась.
Кто знает как так сделать?

Не обязательно этой же можно и другой какой нибудь программы. Главное условие это копия в каком то левом месте и добавление в автозагрузку.
kalpakk
 Аватар для kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
18.05.2013, 18:16     как создать программу которая будет себя копировать? #6
а как заработать репутацию -81?
magirus
18.05.2013, 18:24
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от kalpakk Посмотреть сообщение
как заработать репутацию -81?
kalpakk, хочешь?

Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11817 / 6796 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,867
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.05.2013, 18:27     как создать программу которая будет себя копировать? #8
ninja2,
90% антивирусов не пропустят такие действия.
kalpakk, совершенно бесполезная и безграмотная писанина этому способствует
kalpakk
 Аватар для kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
18.05.2013, 19:17     как создать программу которая будет себя копировать? #9
magirus, та нэт, спасибо мне и так хорошо
просто интересно
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
18.05.2013, 20:00     как создать программу которая будет себя копировать? #10
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
ninja2,
90% антивирусов не пропустят такие действия.
А может тогда как то на время отключить антивирус, скопировать, а потом снова запустить как ни в чем не бывало?
Как то ж ведь люди делают.

Цитата Сообщение от kalpakk Посмотреть сообщение
а как заработать репутацию -81?
много будешь знать плохо будешь спать.


Хотя мне щас знать и не сильно нужно, я думаю когда ВИНАПИ изучу вопрос стоять не будет.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11817 / 6796 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,867
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.05.2013, 20:13     как создать программу которая будет себя копировать? #11
ninja2, попробуйте, отключите
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
18.05.2013, 20:24     как создать программу которая будет себя копировать? #12
Croessmah, Нет я в этом нулевой, мне еще рано пробовать.
Но скоро, скоро время настанет.... Я надеюсь.
Aziz_05
 Аватар для Aziz_05
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 24
28.05.2013, 11:06  [ТС]     как создать программу которая будет себя копировать? #13
можеш код написать
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
28.05.2013, 11:18     как создать программу которая будет себя копировать? #14
Api системы в помощь , а вообще вопрос безтолковый.
chizz
28.05.2013, 11:38
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
я думаю когда ВИНАПИ изучу вопрос стоять не будет.
ЭЭ.. Может не надо тогда ВИНАПИ изучать... Или хотя бы сначала детей заделай

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2013, 13:41     как создать программу которая будет себя копировать?
Еще ссылки по теме:

создать программу которая будет генерировать пяти и шестизначные числа на экран C++
Создать структуру, которая будет включать в себя какой-то набор структур-компонент C++
Создать программу которая будет выводить каждое 4 слово C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
XRuZzz
Антикодер
577 / 478 / 23
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,429
28.05.2013, 13:41     как создать программу которая будет себя копировать? #16
ну как вариант использовать приложения copy или cp

C++
1
2
3
4
5
...
string com = "cp myprogram copyprogram";
for (int i = 1; i < 10; i++)
     system(com + i);
...
Добавлено через 1 минуту
я просто к тому, что нужно использовать функционал чужих программ когда это возможно

Добавлено через 1 час 58 минут
ну и тут обсуждалось копирование файлов Копирование файлов без win api
Yandex
Объявления
28.05.2013, 13:41     как создать программу которая будет себя копировать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru