Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwertun
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 467
#1

9 ошибок в системном файле xstring - C++

18.05.2013, 17:35. Просмотров 572. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ну проект сначала создавался в 2008 студии (тогда я нашёл экспресс версию бесплатную), потом конвертировался в 2010 студии и всё было норм (просто пришлось ставить потому-что у препода стояла 2010 и когда он давал примеры мне постоянно приходилось заново создавать проект, что не совсем удобно), а теперь я себе поставил 2012 студию и тут ошибки (2010 просто перехотела создавать проекты, а точнее выдавала ошибку в какой-то xml-ке, а когда я попробовал её переставить она сказала что мой компьютер не удовлетворяет требованиям для установки).
Ну вобщем в 2012 ошибки, список ошибок на одном скрине, а файл в котором они на другом + впридачу сам проект.
Кстати, все ошибки в одной строке с номером 80, так говорит студия

Кто что может сказать по этому поводу?
0
Миниатюры
9 ошибок в системном файле xstring   9 ошибок в системном файле xstring  
Вложения
Тип файла: 7z Lab9_kur.7z (3.29 Мб, 5 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 17:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 9 ошибок в системном файле xstring (C++):

Ошибки С2660 , С2039 в файле xstring - что делать? - C++
Пробовал по частях удалять, но все одно я не могу понять где ошибка в коде. Ведь все вроде работает, и как будто само сорвалось. файл...

[OpenCV] Функция boundingRect() выдаёт неизвестную ошибку в xstring - C++
Переписываю свой проект на OpenCV с C# на С++ (Windows Forms Application, Visual Studio 2008, OpenCV 2.4.6) Дошёл до функции...

Идентификации пользователя в системном реестре - C++
Вот начальный код#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include...

VBS В каком системном файле прописан путь запуска "Диспетчера устройств"? И как его можно изменить? - VBScript/JScript
Кто знает в каком системном файле прописан путь запуска "Диспетчера устройств". И как его можно изменить. Мне нужно, что бы диспетчер...

HELP. Проблема с поиском ошибок в файле - HTML, CSS
не могу найти ошибки! написал по заданию к зачету страничку и не получаеться отредактироваеться ее, что бы все норм работало. Нуждаюсь в...

Крякозябры в файле журнала ошибок Windows - Windows 10
Приветствую! Возникла проблема со входом в windows 10 - при попытке восстановления загрузки, появляется сообщение, что восстановление при...

3
qwertun
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 467
18.05.2013, 17:44  [ТС] #2
Я пробовал пересоздавать проэкт и то же самое
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.05.2013, 21:14 #3
Переименуйте макрос L.
С помощью L обозначаются строки широких символов, отсюда и ошибки.
Так что "системный" файл тут абсолютно не виновен

И еще сразу могу сказать, что программа не будет корректно работать.
1
qwertun
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 467
18.05.2013, 23:52  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Переименуйте макрос L.
переименовал на dl - работает.
Вопрос: ПОЧЕМУ???


Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
И еще сразу могу сказать, что программа не будет корректно работать.
Раньше работала отлично и теперь работает тоже норм.
Почему вы так решили?
0
18.05.2013, 23:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2013, 23:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

В текстовом файле записана без ошибок формула вида - C#
В текстовом файле записана без ошибок формула вида: <формула>=<цифра>|p(<формула>,<формула>)|m(<формула>,<формула>) ...

Как отразиться на индексировании сайта исправление ошибок в файле table.css? - SEO
Как отразиться на индексировании сайта исправление ошибок в файле table.css? До этого большое количество страниц (до 90%) выпало из...

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php - 1С Битрикс
Подскажите, как исправить эту ошибку "При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек...

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php - PHP БД
Подскажите, как исправить эту ошибку "При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.