Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод текста в графическом режиме - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Князь Трех Море
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 21
18.05.2013, 22:20     Ввод текста в графическом режиме #1
Здравствуйте, можно ли вводить текст в графическом режиме (консольная графика)?
Как это реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 22:20     Ввод текста в графическом режиме
Посмотрите здесь:

Ввод строки в графическом режиме С++ dos C++
C++ Вивод в графическом режиме
C++ Календарик у графическом режиме
Ввод числа в графическом режиме C++
Работа с клавиатурой в графическом режиме C++
вывод текста в графическом режиме C++
C++ РАБОТА С ЭКРАНОМ В ГРАФИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
Заполнение из файла в графическом режиме C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gazlan
2855 / 1803 / 271
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 4,883
Записей в блоге: 1
19.05.2013, 00:46     Ввод текста в графическом режиме #2
Цитата Сообщение от Князь Трех Море Посмотреть сообщение
можно ли вводить текст в графическом режиме
Можно. Также как в любом другом. Вопрос в том, как его выводить.
ReadConsole function
ReadConsoleInput function
ReadFile function
Yandex
Объявления
19.05.2013, 00:46     Ввод текста в графическом режиме
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru