Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 11
1

Вычислить значения переменных

18.05.2013, 23:49. Показов 2662. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, написать программку:
Вычислить значения переменных, по заданной формуле. На печать вывести значение введенных данных и результаты вычислений.
Миниатюры
Вычислить значения переменных  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения переменных по заданным расчетным формулам
Вычислить значения переменных по заданным расчетным формулам и наборам исходных данных. На печать...

Вычислить значения переменных после выполнения указанного кода
Вычислить значения переменных после выполнения фрагмента программы N=9 Объяснить работу ...

Вычислить значения двух переменных, заданных указанными тригонометрическими выражениями
Даны x,y,z. Вычеслить a,b если a=1+sin^2(x+y)/2+|x-2x/(1+x^2y^2)|+x, b=cos^2(arctg1/2);...

Вычислить значения переменных по заданным расчетным формулам и наборам исходных данных
Спасайте, дали задания, а программу в первый раз вижу, С++ Вычислить значения переменных по...

6
223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
19.05.2013, 01:23 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
void main()
{
    double x, y, z, a, b;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    cout << "Введите х: ";
    cin >> x;
    cout << "Введите y: ";
    cin >> y;
    cout << "Введите z: ";
    cin >> z;
    cout << "a = " << 2*cos(x-3.1415/6.0)/(0.5 + pow(sin(y), 2)) << endl;
    cout << "b = " << 1+ pow(z,2)/(3 + pow(z,2)/5.0) << endl;
    system("pause");
}
1
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
19.05.2013, 02:18 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
void func1 (double a,double b);
void func2 (double c);
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL,"Russian");
 
    double x,y,z;
 
    cout<<"Введите x и y: ";
        cin>>x>>y;
 
    func1 (x,y);
 
    cout<<"\nВведите z: ";
        cin>>z;
 
        func2 (z);
            cout<<endl;
 
    system ("pause");
    return 0;
}
 
void func1 (double a,double b)
{
    double pi = 3.14;
    cout<<"a = "<<(2 * cos (a - (pi/6))) / 1/2 + sin (pow(b,2));
}
 
void func2 (double c)
{
    cout<<"b= "<<(1 + pow (c,2)) / ((3 + pow (c,2))/5);
}
1
223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
19.05.2013, 10:41 4
Цитата Сообщение от faLek Посмотреть сообщение
cout<<"a = "<<(2 * cos (a - (pi/6))) / 1/2 + sin (pow(b,2));
Цитата Сообщение от faLek Посмотреть сообщение
cout<<"b= "<<(1 + pow (c,2)) / ((3 + pow (c,2))/5);
скобки получше расставьте
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 11
19.05.2013, 20:24  [ТС] 5
спасибо большое
0
223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
19.05.2013, 21:31 6
Liliss, позвольте узнать, а чей вариант вы взяли?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 11
22.05.2013, 14:44  [ТС] 7
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
Liliss, позвольте узнать, а чей вариант вы взяли?
взяла ваш вариант
1
22.05.2013, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2013, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами значения целых переменных х и у не используя дополнительных переменных
Знаю, что это очень простая задача, но никак не могу сделать, пожалуйста помогите!!! Поменять...

Вычислить значения функции F на интервале от начального значения х= Хнач до конечного значения х=Хкон с шагом X шаг
Написал программу для решения задачи, нужно использовать цикл. Программа вроде работает. Но не...

Вычислить значения функции F на интервале от начального значения до конечного значения
Написать консольное приложение на С++ Перепечатайте пожалуйста текст задания на форум.

Посчитать значения переменных
a) int z=x/y++; если int x=1, y=2; b) int w=x%++y, если int x=1, y=2; c) int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru