Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MasteRV1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 15
#1

среда "Dev C++" подскажите - C++

19.05.2013, 10:46. Просмотров 215. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Работает ли в этой среде заголовок <conio.h> ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2013, 10:46     среда "Dev C++" подскажите
Посмотрите здесь:

Подскажите как написать игру "жизнь" C++
C++ DEV-C++ операторы ".", "::" как в VS
C++ Вывести все слова заканчивающиеся на букву "а" (переделать на dev c++)
C++ Подскажите с концом строки "\0"
C++ Подскажите как сделать, например "для продолжения нажмите клавишу х" и дальше выводится результат с шагом заданым пользователем
ошибка в программе dev c++ пишет что-то на манеру:"нельзя будет откомпилировать ничего " C++
C++ я изучил "школьные" азы программирования на c подскажите какиенибудь несложные задачи
C++ Подскажите книги, статьи, сайты на тему "Обзор средств построения парсеров для языка Си++"
Dev-C++ при отладке пишет "файл не скомпилирован" C++
C++ Пишет ошибку " 'clrscr' was not declared in this" в dev c++
Игра "Шахматы" подскажите литературу C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
19.05.2013, 10:57     среда "Dev C++" подскажите #2
MasteRV1, работает.
MasteRV1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 15
19.05.2013, 13:21  [ТС]     среда "Dev C++" подскажите #3
Не хочет комрилировать.... в чем проблема?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    int i;
    
    // Вывод чисел на экран до нажатия любой клавиши.
    for(i=0; !kbhit(); i++) cout << i << '';
    
    return 0;
}
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
19.05.2013, 15:49     среда "Dev C++" подскажите #4
Дело в пустом символе.
C++
1
cout << i << ' ';
Yandex
Объявления
19.05.2013, 15:49     среда "Dev C++" подскажите
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru