Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.84
ELL
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 10
#1

Описать структуру з именем WORKER - C++

02.06.2008, 17:01. Просмотров 4649. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Привет уважаемые программисты!. Помогите пожалуйста (очень срочно нада!!) решить две задачи на С++. Очень прошу не оставляйте без внимания. Зарание спасибо!.
1.Даны две группы точек на плоскости. Найти радиус и центр круга, который проходит через n (n>2) точек первой группы и удерживает строго в середине себя одинаковое количество точек первой и второй группы.

2.Описать структуру з именем WORKER, котороя содержит следующие поля:
- Фамилия и инициалы рабочего
- Название занимаемой должности
- Год принятия на работу
Написать программу, которая выполняет следующие действия:
- Ввод данных из клавиатуры в массив, который состоит из 10 структур типа WORKER; записи должны быть упорядоченными по алфавиту
- Вывод на экран работников, стаж которых превышает значение, введенное из клавиатуры
- Если таких рабочих нет, то вывести соответствующее сообщение

Каждое задание реализовать в виде отдельной функции. Все функции должны находиться в одном файле, их объявление должно содержаться в файле заглавий, который подключается в тексте главной программи. Структуры описать, как типы определены пользователем и их описание должно находиться в файле заглавий.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2008, 17:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Описать структуру з именем WORKER (C++):

Описать структуру с именем WORKER - C++
Описать структуру с именем WORKER, которая содержит следующие поля: NAME - фамилия и инициалы работника; POS - название должности; ...

Описать структуру с именем WORKER - C++
Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля: фамилия и инициалы работника, название занимаемой должности, год поступления...

Описать структуру с именем WORKER - C++
Ребят, помогите: Вариант 6 Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля: фамилия и инициалы работника; название...

Описать структуру с именем WORKER - C++
описать структуру с именем WORKER содержащую следующие поля: Фамилия инициалы роботника; названия занемаемой должности; год...

Описать структуру с именем WORKER - C++
Описать структуру с именем WORKER, содержащий следующие поля: NAME-фамилия и инициалы работника, POS-название должности, YEAR - год...

Описать структуру с именем Worker - C++
Нужно написать программу на языке С или C++ на борланде. Задание: Описать структуру с именем Worker содержащую следующие поля: •...

16
SL1M
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 22
04.06.2008, 01:06 #2
Подобная прога, переделывается за 10 минут.

ПС: Если не получится - напиши, переделаю сам, лень возится просто.





Задание:
1. Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:
NAME — фамилия и инициалы;
GROUP — номер группы;
SES — успеваемость (массив из пяти элементов).
2. Написать программу, выполняющую следующие действия:
ввод с клавиатуры данных в массив STUD1, состоящий из десяти структур типа STUDENT; записи должны быть упорядочены по возрастанию содержимого поля GROUP;
вывод на дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов, включенных в массив, если средний балл студента больше 4,0;
если таких студентов нет, вывести соответствующее сообщение
0
Вложения
Тип файла: zip student.zip (470.8 Кб, 348 просмотров)
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2226 / 741 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
04.06.2008, 01:17 #3
Ключ к первой задаче лежит в переборе.
перебираем все варианты из n точек первой группы,при каждом проверяем,сколько точек первой и второй группы внутри окружности.
0
ELL
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 10
04.06.2008, 23:59  [ТС] #4
спасибо большое,
0
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 00:35 #5
SL1M , помоги плиз. мне ету прогу надо преподу сдать которую ты выложил (еле еле её нашел) а у меня в кампиляторе ошибку выдает :
c:\documents and settings\home-pc\рабочий стол\student11\student\программа\unit1.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'vcl.h': No such file or directory
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1379 / 890 / 54
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,677
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 00:56 #6
Destroy, У вас какая среда??
0
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 01:12 #7
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Destroy, У вас какая среда??
С++
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1379 / 890 / 54
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,677
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 01:19 #8
Цитата Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
С++
это компилятор. Я спрашивал про среду(IDE): MV Studio, C++ Builder, Dev-cpp....
0
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 10:22 #9
Microsoft Visual C++ 6.0 , если я так понял)
0
Бартимеус
181 / 33 / 2
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 283
14.03.2009, 12:46 #10
попробуй cvcl
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1379 / 890 / 54
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,677
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 13:57 #11
Цитата Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
fatal error C1083: Cannot open include file: 'vcl.h': No such file or directory
vcl.h есть только в C++ Builder
0
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 14:26 #12
если нетрудно кому можете эту прогу отредактировать чтоб в Microsoft Visual C++ работала.заранее спасибо)
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1379 / 890 / 54
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,677
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 14:31 #13
вот должна работать main.rar
0
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 16:50 #14
к сожаления неработает =(

C:\Documents and Settings\Home-PC\Рабочий стол\main\main.cpp(34) : error C2065: 'exit' : undeclared identifier

C:\Documents and Settings\Home-PC\Рабочий стол\main\main.cpp(38) : warning C4508: 'main' : function should return a value; 'void' return type assumed
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1379 / 890 / 54
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,677
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 17:08 #15
Главную ф-цию переделайте так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
    for(;result!=1;)
    {
        int answer;
        cout<<"                                Laba4. A-27.";
        cout<<"\n Stud. - Enter 1\n Info. - Enter 2\n Sess. - Enter 3\n Exit. - Enter 0\n\n You answer: ";
        cin>>answer;
        switch(answer)
        {
        case 1:{stud();result=0;break;}
        case 2:{sort();result=0;break;}
        case 3:{rait();result=0;break;}
        default:{ return 0;}//!
 
        }
    }
    return 0;//!
}
0
14.03.2009, 17:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2009, 17:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Описать структуру с именем Worker - C++
здраствуйте !!!помогите пожалуйста!!!! Описать структуру с именем Worker, содержащую следующие поля: 1)фамилия и инициалы занимаемой...

Описать структуру с именем WORKER - C++
Помогите пожалуйста дописать условие в программе задание было Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля:  фамилия...

Описать структуру с именем WORKER - C++
описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля: -фамилия и инициалы работника -название занимаемой должности -год...

Описать структуру с именем WORKER - C++
Помогите пожалуйста: 1: Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля: -NAME - фамилия и инициалы паботника; -POS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru