Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.84
ELL
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 10
#1

Описать структуру з именем WORKER - C++

02.06.2008, 17:01. Просмотров 4559. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Привет уважаемые программисты!. Помогите пожалуйста (очень срочно нада!!) решить две задачи на С++. Очень прошу не оставляйте без внимания. Зарание спасибо!.
1.Даны две группы точек на плоскости. Найти радиус и центр круга, который проходит через n (n>2) точек первой группы и удерживает строго в середине себя одинаковое количество точек первой и второй группы.

2.Описать структуру з именем WORKER, котороя содержит следующие поля:
- Фамилия и инициалы рабочего
- Название занимаемой должности
- Год принятия на работу
Написать программу, которая выполняет следующие действия:
- Ввод данных из клавиатуры в массив, который состоит из 10 структур типа WORKER; записи должны быть упорядоченными по алфавиту
- Вывод на экран работников, стаж которых превышает значение, введенное из клавиатуры
- Если таких рабочих нет, то вывести соответствующее сообщение

Каждое задание реализовать в виде отдельной функции. Все функции должны находиться в одном файле, их объявление должно содержаться в файле заглавий, который подключается в тексте главной программи. Структуры описать, как типы определены пользователем и их описание должно находиться в файле заглавий.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SL1M
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 22
04.06.2008, 01:06     Описать структуру з именем WORKER #2
Подобная прога, переделывается за 10 минут.

ПС: Если не получится - напиши, переделаю сам, лень возится просто.





Задание:
1. Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:
NAME — фамилия и инициалы;
GROUP — номер группы;
SES — успеваемость (массив из пяти элементов).
2. Написать программу, выполняющую следующие действия:
ввод с клавиатуры данных в массив STUD1, состоящий из десяти структур типа STUDENT; записи должны быть упорядочены по возрастанию содержимого поля GROUP;
вывод на дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов, включенных в массив, если средний балл студента больше 4,0;
если таких студентов нет, вывести соответствующее сообщение
Вложения
Тип файла: zip student.zip (470.8 Кб, 348 просмотров)
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт C++
2221 / 736 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
04.06.2008, 01:17     Описать структуру з именем WORKER #3
Ключ к первой задаче лежит в переборе.
перебираем все варианты из n точек первой группы,при каждом проверяем,сколько точек первой и второй группы внутри окружности.
ELL
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 10
04.06.2008, 23:59  [ТС]     Описать структуру з именем WORKER #4
спасибо большое,
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 00:35     Описать структуру з именем WORKER #5
SL1M , помоги плиз. мне ету прогу надо преподу сдать которую ты выложил (еле еле её нашел) а у меня в кампиляторе ошибку выдает :
c:\documents and settings\home-pc\рабочий стол\student11\student\программа\unit1.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'vcl.h': No such file or directory
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 00:56     Описать структуру з именем WORKER #6
Destroy, У вас какая среда??
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 01:12     Описать структуру з именем WORKER #7
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Destroy, У вас какая среда??
С++
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 01:19     Описать структуру з именем WORKER #8
Цитата Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
С++
это компилятор. Я спрашивал про среду(IDE): MV Studio, C++ Builder, Dev-cpp....
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 10:22     Описать структуру з именем WORKER #9
Microsoft Visual C++ 6.0 , если я так понял)
Бартимеус
181 / 33 / 2
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 283
14.03.2009, 12:46     Описать структуру з именем WORKER #10
попробуй cvcl
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 13:57     Описать структуру з именем WORKER #11
Цитата Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
fatal error C1083: Cannot open include file: 'vcl.h': No such file or directory
vcl.h есть только в C++ Builder
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 14:26     Описать структуру з именем WORKER #12
если нетрудно кому можете эту прогу отредактировать чтоб в Microsoft Visual C++ работала.заранее спасибо)
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 14:31     Описать структуру з именем WORKER #13
вот должна работать main.rar
Destroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
14.03.2009, 16:50     Описать структуру з именем WORKER #14
к сожаления неработает =(

C:\Documents and Settings\Home-PC\Рабочий стол\main\main.cpp(34) : error C2065: 'exit' : undeclared identifier

C:\Documents and Settings\Home-PC\Рабочий стол\main\main.cpp(38) : warning C4508: 'main' : function should return a value; 'void' return type assumed
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
14.03.2009, 17:08     Описать структуру з именем WORKER #15
Главную ф-цию переделайте так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
    for(;result!=1;)
    {
        int answer;
        cout<<"                                Laba4. A-27.";
        cout<<"\n Stud. - Enter 1\n Info. - Enter 2\n Sess. - Enter 3\n Exit. - Enter 0\n\n You answer: ";
        cin>>answer;
        switch(answer)
        {
        case 1:{stud();result=0;break;}
        case 2:{sort();result=0;break;}
        case 3:{rait();result=0;break;}
        default:{ return 0;}//!
 
        }
    }
    return 0;//!
}
ACTAVIA
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 57
15.03.2009, 00:32     Описать структуру з именем WORKER #16
Приветик,уважаемая Ell,вот значит как мы выполняем работы
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2009, 19:57     Описать структуру з именем WORKER
Еще ссылки по теме:

Описать структуру с именем Worker C++
Описать структуру с именем WORKER C++
Описать структуру с именем WORKER C++
Описать структуру с именем Worker C++
C++ Описать структуру с именем WORKER

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
keks
Сообщений: n/a
23.10.2009, 19:57     Описать структуру з именем WORKER #17
Как отсортировать студентов по алфавиту?
Yandex
Объявления
23.10.2009, 19:57     Описать структуру з именем WORKER
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru