Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
vetal0007
29 / 29 / 1
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
#1

Реализовать с использованием массива двунаправленное кольцо - C++

21.05.2013, 12:03. Просмотров 1211. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В программе нужно:
1) Реализовать с использованием массива двунаправленное кольцо (просмотр возможен в обе стороны, от последнего элемента можно перейти к первому).
2) Распечатать полученный массив, начиная с К-ого элемента и до К-1 ( по кольцу влево).
3) Удалить из кольца все элементы совпадающие с его максимальным значением.
4) Распечатать полученный массив, начиная с К-ого элемента (и до К+1 по кольцу вправо).

Добавлено через 13 минут
Нашел похожую задачу:
1)Реализовать с использованием массива двунаправленное кольцо (просмотр возможен в обе стороны, от последнего элемента можно перейти к первому).
2)Распечатать полученный массив, начиная с К-ого элемента и до К-1 ( по кольцу влево).
3)Добавить в кольцо первый и последний элементы.
4)Распечатать полученный массив, начиная с К-ого элемента (и до К+1 по кольцу вправо).

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#define N 10
 
void kolco(float *A,int dim, int k,int kol)
{
  for(int i=k;;i++)
  {
 if(i>N*kol+k+1) break;
 printf("A[%d]=%.2f ",i%dim,A[i%dim]);
  }
}
 
void main()
{
 
 float A[N];
 int k=2;
 
 for(int i=0;i<N;i++)
 A[i]=(float)rand()*100/(float)RAND_MAX;
 kolco(A,N,k,1);
 if(!getch())getch();
}
Отличие только в 3м пункте. Помогите плизз.
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 12:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать с использованием массива двунаправленное кольцо (C++):

Реализовать однонаправленное кольцо с использованием массива - C++
Добрый день. У меня возникло много вопросов. На практике нам дали разбирать тему с одномерными массивами. Как реализовывать простой...

Где найти Двунаправленное кольцо? у кого есть такое? или есть ссылки где их можно найти? - C++
Можете пожалуйста скинуть примеры задач с Двунаправленным кольцом, или хотябы где их искать. Буду очень благодарен!!!!!!!

Реализовать с использованием массива очередь - C++
13.первое задание 1) Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел. 2) Распечатать полученный массив. ...

Реализовать программу с использованием template - C++
фууф не могу понять как реализовать эту программу с использованием шаблона template #include &lt;stdio.h&gt; int printmas...

Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. - C++
Доброй ночи,помогите пожалуйста с программой. Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. Программа рисует стрелочные часы с...

Как реализовать цикл с использованием указателя? - C++
подскажите как сделать правильно хочу сделать указатель на вектор v #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; ...

1
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
21.05.2013, 12:08 #2
логично предположить что массив у тебя будет указателей - последний указывает на первый, первый на последний
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 12:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать стек с использованием односвязного списка - C++
Народ, у меня в лабораторной работе задание: реализовать стек с помощью односвязного списка. Я не очень понял, что это за стеки и списки и...

Реализовать стек на массиве с использованием двунаправленного списка - C++
здраствуйте, может кто-то пожалуйста привести реализацию примера стека, реализованого на массиве с использиванием...

Реализовать программу умножения чисел столбиком с использованием стека - C++
Если можно, с комментариями. Спасибо.

Реализовать алгоритм xor-шифрования с использованием модуля algorithm - C++
как можно с помощью функций модуля algorithm реализовать простой алгоритм xor-шифрования? просто в классе есть много переменных которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru