Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
leon777
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
#1

потоки - C++

18.01.2010, 14:27. Просмотров 402. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задали мне задачку решить которую я не смог.
Задача такая: написать код (на с++), который продемонстрирует различие действия endl и \n, чтоб студент видел как endl очищает буфер. Возможно ли вообще средствами только с++ решить ее?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2010, 14:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос потоки (C++):

Что такое потоки ввода, потоки вывода? - C++
Здарова всем! Не так давно уже прогаю на С++ и все НИКАК не могу понять, что такое потоки ввода, потоки вывода..! вот допустим...

Потоки - C++
В процессе выполнения задачи возникла проблема чтения объектов из потока и сохранения их в массив: cout << "Rasstojanie = " << xx...

Потоки - C++
Помогите,пожалуйста!Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, начинающиеся с тире, перед...

Потоки - C++
Задание: 1.Отображение списка запущенных потоков. 2.Создание нового потока по запросу пользователя.(это у меня сделано и работает) ...

Потоки с++ - C++
Как средствами с++ реализовать параллельную работу с документами? Т.е. чтобы можно было одновременно работать с несколькими файлами (искать...

потоки.. - C++
Доброго всем времени суток. При написании программы я столкнулся с проблемой, решение которой, по словам друзей, лежит в потоках. проблема...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
18.01.2010, 14:51 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
   
int main() 
{
    int i = 0;
    while(i < 5)
    {
        cout<<"1";
        sleep(1);
        i++;
    }
    return 0;
}
выведет 5 единиц после 5 секунд
Если вставить, например, endl, то будет выводиться единица каждую секунду.
leon777
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
18.01.2010, 16:55  [ТС] #3
Не получается. буфер объекта cout опустошается раньше выполнения Sleep.
В любом варианте имеем 5 едениц через 5 секунд.
Как я понимаю создаем 5 cout-ов. и их буфер опустошается после ; до Sleep.
Задачка не решается
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
18.01.2010, 18:49 #4
Не понял, что не получается. Вот прога:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main(int argc, char** argv)
{
    int i = 0;
    while(i < 5)
    {
        cout<<"1";
        sleep(1);
        i++;
    }
    return 0;
}
В ней я вижу единицы только через 5 секунд.
А вот следующая:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main(int argc, char** argv)
{
    int i = 0;
    while(i < 5)
    {
        cout<<"1"<<endl;
        sleep(1);
        i++;
    }
    return 0;
}
печатает по единице в секунду пять штук.
Цитата Сообщение от leon777 Посмотреть сообщение
Задачка не решается
Все нормально решается.
leon777
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
18.01.2010, 23:20  [ТС] #5
Похоже дело в компиляторе, какой использовал?
у меня devcpp и Builder.

Добавлено через 37 минут
Или дело в пингвинах и форточках?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2010, 23:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Потоки - C++
Я создаю поток так: CreateThread(NULL, 0, MyThread, (LPVOID)&amp;param, 0, NULL); Но мне нужно обработать 100 раз функцию MyThread. 100...

потоки с++ - C++
добрый вечер !нужно проверить мою программу с потоками. переделала, но что-то не так( закомменченная программа, моя на основе которой...

Потоки - C++
Программа порождает два потока, один генерирует матрицу, которая через именованный канал передаётся другому потоку, выводящему её на экран....

Потоки - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста преподаватель сказал нужно добавить код в третьем потоке(thread3), чтобы событие не происходила пока не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.01.2010, 23:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru