Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Homeless coder
5 / 5 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 24
#1

Создание класса CPerson - C++

19.05.2013, 18:34. Просмотров 239. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Сейчас делаю программу (по универу) для отдела кадров, суть в том, что полей у класса выходит около 40.. стоит ли писать такой класс или может разбить его на небольшие классы, например Доходы, Личная информация и т.д. и всё это загнать в CPerson?

заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2013, 18:34     Создание класса CPerson
Посмотрите здесь:

C++ Создание класса
Создание класса C++
Создание класса C++
Создание класса/ C++
C++ создание класса
C++ Создание класса
Создание класса C++
Создание класса C++
создание класса C++
C++ С++ создание класса
C++ Создание класса

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Desu_Is_A_Lie
62 / 62 / 3
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 114
19.05.2013, 18:37     Создание класса CPerson #2
Ничто не мешает сделать структуры и запихнуть их в класс.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4391 / 3234 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
19.05.2013, 18:38     Создание класса CPerson #3
Homeless coder, логично сделать декомпозицию. 40 полей многовато. Но главное, чтобы не получилось 40 классов
Yandex
Объявления
19.05.2013, 18:38     Создание класса CPerson
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru