Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Homeless coder
5 / 5 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 24
#1

Создание класса CPerson - C++

19.05.2013, 18:34. Просмотров 251. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Сейчас делаю программу (по универу) для отдела кадров, суть в том, что полей у класса выходит около 40.. стоит ли писать такой класс или может разбить его на небольшие классы, например Доходы, Личная информация и т.д. и всё это загнать в CPerson?

заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2013, 18:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание класса CPerson (C++):

Построение описания класса, создание и уничтожение объектов этого класса - C++
Построить описание класса, содержащего информацию о почтовом адресе организации. Предусмотреть возможность раздельного изменения...

Создание указателя типа базового класса на экземпляр производного класса - C++
Добрый день! Иногда видел коды, где создавался указатель типа базового класса на объект класса - наследника, для чего это может применяться?

Создание класса-списка на основе кода со списком без класса - C++
Здравствуйте. Не могли бы вы показать, как оформить этот код в виде класса. Смысл задания: это засунуть в список большое число(здесь я...

Явное создание экземпляра класса и явная специализация шаблона класса - C++
Всем добрый день! Не могу разобраться - эти две технологии дают один и тот же результат? В каких случаях применять одно и другое?...

Создание объекта класса с полем являющимся объектом другого класса - C++
Bill a; cin>>a;//тут я ввел с помощью перегруженного оператора ElementSpiska c; //поля у Spiska(Bill A,int,string,int) ...

Возможно ли создание объекта шаблонного класса в функции этого класса? - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Мне по лабам задали задание - реализовать шаблон контейнера (множество) с операциями...

2
Desu_Is_A_Lie
62 / 62 / 3
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 114
19.05.2013, 18:37 #2
Ничто не мешает сделать структуры и запихнуть их в класс.
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
19.05.2013, 18:38 #3
Homeless coder, логично сделать декомпозицию. 40 полей многовато. Но главное, чтобы не получилось 40 классов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2013, 18:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пример класса с конструктором и деструктором, создание экземпляра класса через конструктор с параметрами - C++
Привести пример класса с конструктором и деструктором, созданием экземпляра класса с помощью конструктора с параметрами.

Создание статической функции класса, которая принимает экземпляр этого же класса как объект - C++
Привет. Есть такой код class Model { public: Model(); Model(int verticesSize, int facesSize); ~Model(); static void...

создание объекта класса в методе этого же класса - C++
собственно вопрос. можно ли создавать объект класса в методе того же класса? насколько это правильно и как это можно сделать (если это...

Создание экземпляра класса до определения класса - C++
Здравствуйте. Решил создать класс Console для более удобного изменения цвета текста, выводимого в консоли, и еще некоторых действий. (Или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru