Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 48
1

Функции времени (вычислить время выполнения запросов)

19.05.2013, 19:38. Показов 1124. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, мне необходимо вычислить время выполнения запросов. Я использую GetTickCount();, но есть проблема, у этой функции точность 16 мс. Есть что то поточнее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить время выполнения
Помогите пожалуйста вычислить время выполнения данной программы. Уже что только не вставляла, но...

Измерение времени выполнения функции
Почему-то в конце постоянно получается elapsed_seconds = 0. #include "stdafx.h" #include...

Подсчет времени выполнения функции
Делаю 2 вида сортировки, не знаю как подсчитать их время. #include <iostream> #include <time.h>...

Опеределение времени выполнения функции
Здравствуйте. Мне нужно определить время выполнения функции в виде часов, минут, секунд. В C++/CLI...

2
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
19.05.2013, 19:46 2
http://support.microsoft.com/kb/172338
+ в новом стандарте добавили всякие штуки для работы со временами. ищите std::chrono::...
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 48
20.05.2013, 15:37  [ТС] 3
А еще варианты?

Добавлено через 19 часов 30 минут
up!
0
20.05.2013, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2013, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Время выполнения функции
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему у меня время всегда равно 0? #include "stdlib.h"...

Время выполнения функции
Вопрос - как можно измерить время выполнения функции? clock() не подходит, т.к функции выполняются...

Замер времени выполнения функции на ядре
Здравствуйте! Не могу понять почему не считает время выполнения алгоритма на ядре какие бы я...

Определить время выполнения функции
Здравствуйте По условию контрольной мне необходимо написать ассемблерную вставку, реализующую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru