Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cat13
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 5
#1

нужна программа сортировка слиянием чтоб запускалась на ВС 3.1 - C++

19.05.2013, 22:24. Просмотров 344. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в интернете много примеров, но на том компиляторе что в универе не запускается
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2013, 22:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос нужна программа сортировка слиянием чтоб запускалась на ВС 3.1 (C++):

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include <iostream> ...

2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием - C++
Реализовать два улучшенных алгоритма сортировки. Для каждого алгоритма вычислить показатель качества сортировки (количество операций, т.е....

Как сделать так чтобы простейшая программа запускалась сначало - C++
Предположим есть самая простая программа: #include <iostream> using namespace std; #include <cmath> int main() { double c; ...

Шейкерная сортировка + сортировка слиянием - C++
вот часть когда,которая выполняет шейкерную сортировку : для символьного и целочисленого массива . // ConsoleApplication15.cpp:...

Сортировка слиянием? - C++
Условие задачи "Элементы файлов f1 и f2 упорядочены по не убыванию. Объединить эти элементы в один файл f3, также упорядоченный по не...

Сортировка слиянием - C++
Привет всем, пытаюсь сделать сортировку 100 чисел слиянием. Выдается ошибка на функции delete :error type ‘int’ argument given to ‘delete’...

1
VladoDare
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 4
20.05.2013, 06:48 #2
Во многих универах используетсса Dev c++ builder а интрнеит не вкурсе что у универа за марка "билдера" ( у него могут быть разные библиотеки) вывод прост ЛИБО переписать скрипт, так чтобы он ишел по вашему билдеру ИЛИ взять "приваять" к одному билдеру библиотеку другого а т.к. 2 вариант не радует преподов то сам разбирайся какой лутше помощь по №1 можеш тоже найти в интернете....
п.с. сам сталкивался с этим и сам решал проблему.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2013, 06:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка слиянием - C++
Нужно сделать счётчик который будет считать количество приравниваний в программе. Я что-то никак не могу сообразить( #include<stdio.h>...

сортировка слиянием - C++
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с сортировкой слиянием... дело в том что нужно сделать её через вектор.. помогите кто чем...

Сортировка слиянием - C++
Требуется отсортировать слиянием массив структур. По одному из элемерту структуры. Вторая ночь без сна, не могу понять даже реализацию...

Сортировка слиянием - C++
Добрый вечер. C си начал совсем недавно работать, до этого был паскаль, делфи. Есть рабочий код на паскале, прошу помочь разобраться в чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru