Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VVani
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 45
#1

Удаление объекта - C++

19.05.2013, 22:52. Просмотров 297. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Я бы хотел уточнить. Если у нас есть такая структура,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class A{
private:
public:
 A();
 ~A();
};
 
clas B{
private:
public:
 A obj;
 B();
~B();
};
то при удаление объекта B ,объект A удаляется автоматически или он останется в памяти?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2013, 22:52     Удаление объекта
Посмотрите здесь:

Удаление объекта по указателю. C++
удаление объекта C++
C++ Метод удаление объекта из массива
C++ Удаление объекта класса
C++ Удаление объекта из контейнера
C++ Удаление объекта и освобождение памяти
C++ Удаление поля объекта класса - corruption of the heap
C++ Создание и удаление объекта. Ошибка 134 в Linux
Удаление объекта из <vector> C++
Удаление объекта класса из контейнера C++
Удаление указателя, в классе не содержащем объекта C++
Удаление объекта из вектора C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
7062 / 5239 / 261
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,036
Записей в блоге: 17
19.05.2013, 22:59     Удаление объекта #2
Удаляется ... у тебя же нет динамического создания ....
VVani
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 45
19.05.2013, 23:01  [ТС]     Удаление объекта #3
спасибо
Yandex
Объявления
19.05.2013, 23:01     Удаление объекта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru