Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VVani
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 45
#1

Удаление объекта - C++

19.05.2013, 22:52. Просмотров 300. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Я бы хотел уточнить. Если у нас есть такая структура,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class A{
private:
public:
 A();
 ~A();
};
 
clas B{
private:
public:
 A obj;
 B();
~B();
};
то при удаление объекта B ,объект A удаляется автоматически или он останется в памяти?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2013, 22:52     Удаление объекта
Посмотрите здесь:

удаление объекта - C++
Суть проблемы: Все происходит в одном классе. Создаю в одной функции объект. Например в .h файле пишу Bitmap* bitmap. А в .cpp bitmap = new...

Удаление объекта по указателю. - C++
Конечно тема избитая, и я находил много решений, но проверить удаляються ли объекты не могу. Есть массив указателей на объекты Record...

Удаление объекта класса - C++
Помогите с удалением объекта класса: void badstuddel(Student spis, int n) { for(int i=0;i<n;i++) ...

Удаление объекта из контейнера - C++
Доброго вечера... Помогите разобраться... Есть класс А: class A { }; В нем метод В: ... void B (std::deque<А> &С , unsigned...

Удаление объекта из вектора - C++
Как удалить объект из вектора в таком случае: Main *mn = new Main(wd,100,100); objArray.push_back(*mn);

Удаление объекта из <vector> - C++
Подскажите, пожалкуйста Имею следующий код: EditTest() - friend фукнция для другого класса, в нее мы входим и перемещаемся уже...

Метод удаление объекта из массива - C++
Описать класс «план на день» с полем - массив объектов класса «Событие». Предусмотреть возможность работы с произвольным числом...

Удаление объекта и освобождение памяти - C++
Есть вот такой код. Интересуют выделенные ф-и. Последняя ясна - мы просто возвращаем память нашей ОС. Предпоследняя уничтожает объект...

Удаление объекта класса из контейнера - C++
Подскажите пожалуйста как правильно удалить обьект. MyCarDeque.push_front(*CreateNewCar()); Так добавлял обьект в очередь. Car...

Удаление объекта, созданного в динамической памяти - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильное решение такой проблемы (возможно, это и не проблема вовсе :) . Вот фрагмент кода: ...

Удаление указателя, в классе не содержащем объекта - C++
Подскажите, в классе объявляю указатель на объект, сам объект создан в не этого класса, вопрос - нужно ли удалять указатель на этот объект...

Удаление поля объекта класса - corruption of the heap - C++
в методе класса abc; for(int i=0;i&lt;5;i++) { abc temp; temp=*this;//в перегрузке присваивания выделяется память под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,284
Записей в блоге: 17
19.05.2013, 22:59     Удаление объекта #2
Удаляется ... у тебя же нет динамического создания ....
VVani
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 45
19.05.2013, 23:01  [ТС]     Удаление объекта #3
спасибо
Yandex
Объявления
19.05.2013, 23:01     Удаление объекта
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru