Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gentoos
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 38
#1

Фикс ошибок - C++

19.05.2013, 23:18. Просмотров 390. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
// ConsoleApplication1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "windows.h"
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
 
#define DIV 1024
 
char *divisor = "K";
 
#define WIDTH 7
 
void main(int argc, char *argv[])
{
  
  MEMORYSTATUS stat;
  GlobalMemoryStatus (&stat);
 
  printf ("The MemoryStatus structure is %ld bytes long.\n",
          stat.dwLength);
  printf ("It should be %d.\n", sizeof (stat));
  printf ("%ld percent of memory is in use.\n",
          stat.dwMemoryLoad);
  printf ("There are %*d total %sbytes of physical memory.\n",
          WIDTH, stat.dwTotalPhys/DIV, divisor);
  printf ("There are %*d free %sbytes of physical memory.\n",
          WIDTH, stat.dwAvailPhys/DIV, divisor);
  printf ("There are %*d total %sbytes of paging file.\n",
          WIDTH, stat.dwTotalPageFile/DIV, divisor);
  printf ("There are %*d free %sbytes of paging file.\n",
          WIDTH, stat.dwAvailPageFile/DIV, divisor);
  printf ("There are %*d total %sbytes of virtual memory.\n",
          WIDTH, stat.dwTotalVirtual/DIV, divisor);
  printf ("There are %*d free %sbytes of virtual memory.\n",
          WIDTH, stat.dwAvailVirtual/DIV, divisor);
  getch();
}
consoleapplication1.cpp(38): error C4996: 'getch': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _getch. See online help for details.
conio.h(131): см. объявление "getch"

Как исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2013, 23:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Фикс ошибок (C++):

Фикс скорости Игры - C++
Здравствуйте ув. программеры. Очень прошу помочь с подключением таймера для фиксирования скорости передвижения объектов в игре (пишу с...

Указатель объект на объект (фикс ошибки) - C++
/*Есть некий объект ObjectOne который содержит в private: такую строку*/ ObjectTwo *obj = new ObjectTwo(); /*При выводе на экран...

разбор ошибок - C++
всем доброго времени суток! написал прогу которая работаес с базой данных. в студии все прекрасно работало, но нада на Борланд С++ 3.1 ....

Обработка ошибок - C++
Есть главный класс и несколько дочерних, входящих как в состав главного, так и друг в друга (не важно) Нужно в другой класс передать члена...

Виды ошибок. - C++
error C2109: subscript requires array or pointer type Что это озночает и как исправить?

Описание ошибок. - C++
Ребят можете поделится ссылкой - может есть ресурс где можно почитать про ошибки выдаваемые интерепретатором? Чтобы с разбором так сказать...

3
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
19.05.2013, 23:21 #2
В visual studio 2010 все работает!
1
Gentoos
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 38
19.05.2013, 23:22  [ТС] #3
В Visual studio 2012 ничего не работает
0
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
19.05.2013, 23:23 #4
Gentoos, замените getch() на
C++
1
2
#include <iostream>
std::system("pause");
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2013, 23:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск ошибок - C++
Мне нужно написать программу,которая создает текстовый файл(.txt) в котором записаны вводимые данные. Например: Nazvanie: Moskow ...

Исправлеие ошибок - C++
Описать структуру с именем PRICE, содержащую следующие поля: название товара, название магазина, в котором продаётся товар, стоимость...

Исправление ошибок - C++
Есть задание : Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке....

Разбор ошибок - C++
Задача - Для целочисленной квадратной матрицы найти число элементов , кратных К и наибольший элемент из найденных кратных числу К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru