Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kotofey
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
#1

программа на с - C++

18.01.2010, 17:20. Просмотров 402. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Народ как сделать такую прогу Ввести с клавиатуры текст определить и выбрать самое длинное слово подсчитать кол-во букв, и вывести на экран
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2010, 17:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос программа на с (C++):

Программа , которая выводит время, за которое программа работает - C++
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

Первая программа. Код не компилируется и не запускается программа. - C++
Первая программа, первая ошибка Здравствуйте! Решил учить С++. Скачал книгу Programming: Principles and Practice Using C++, Бьерн...

Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере установлена программа-эмулятор - Игры
При запуске лицензионной детской игровой программы выскакивает сообщение: Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере...

Квин-программа, или программа, печатающая свой исходный текст - Visual Basic
Задаю этот вопрос под влиянием этой темы и предлагаю решение: Sub Kvin() Dim A(1 To 13) As String X = Chr$(65) + Chr$(40) ...

Программа подсчета числа неуспевающих и программа поиска владельца автомобиля... - Pascal
Помогите пожалуйста решить 2 задачи: Составьте программу подсчета числа неуспевающих по информатике школьников в классе, и выводящую...

Программа с метками и оператором перехода GOTO. Программа с циклом полусловия - Pascal
Задача №9. Прошу вас, помогите. Не знаю как решать вообще.

4
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9663 / 5613 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,776
18.01.2010, 17:41 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
    
#define STRLEN 128
#define SPCHARS " ,.\t\n"
 
int main(void){
    char str[STRLEN], *pWord, *pLongest;
    int len, longest;
    
    printf("String: ");
    if ( !fgets(str, sizeof(str), stdin) || *str == '\n' )
        exit(1);
    if ( ( pWord = strtok(str, SPCHARS) ) == NULL )
        exit(1);
    pLongest = pWord;
    longest = strlen(pLongest);
    while ( pWord = strtok(NULL, SPCHARS) ){
        if ( ( len = strlen(pWord) ) > longest ){
            longest = len;
            pLongest = pWord;
        }
    }
    printf("Longest word is \"%s\" lenght - %d characters\n", pLongest, longest);
    exit(0);
}
1
Bloodykeeper
This party getting crazy!
78 / 74 / 1
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 427
18.01.2010, 17:42 #3
Вот "народ" пошёл...Толком знаки препинания расставить не могут, а им подсчёт букв подавай
0
kotofey
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
18.01.2010, 19:33  [ТС] #4
Спасибо easybudda а можешь ещё написать обьяснение каждой строчки
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9663 / 5613 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,776
18.01.2010, 20:05 #5
Цитата Сообщение от kotofey Посмотреть сообщение
а можешь ещё написать обьяснение каждой строчки
ага.

Прочитай описание стандартных функций
fgets
strtok
strlen
останутся вопросы - задавай.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2010, 20:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа циков с неизвестным число повторений и программа с внутренним ветвлением - Pascal
1.Дано натуральное число n. Получить наименьшее натуральное число вида m в степени 2, превосходящее n. 2.Дан числовой массив А, состоящий...

Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа? - PascalABC.NET
Всем здрасьте! Программа для трёх маршрутов. Кому не сложно подскажите правильно ли я написал?var a, b, c, d, e, f, g : boolean; s...

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром) - Delphi
Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления ключа или раздела если в нем встречается искомое слово. С...

Что такое программа-сервер, программа-клиент - Базы данных
Учусь заочно и надо контрольную сделать вкратце я и сам объясню, но надо хотя бы листов на 10 Помогите плиз. Уже весь инет облазил....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
18.01.2010, 20:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru