Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Love-Love
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 94
1

Создать функцию для обработки символьных строк. За образец брать библиотечные функции обработки строк языка С, но не применять их в своей функции

20.05.2013, 21:31. Просмотров 1347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Крайне необходима помощь экспертов в С++!
Кто может - не оставьте меня в беде)))
Вот задания:

3. Создать функцию для обработки символьных строк. За образец брать библиотечные функции обработки строк языка С, но не применять их в своей функции. Предусмотреть обработку ошибок в задании параметров и особые случаи. Разработать два варианта заданной функции – используя обработку массивов и адресную арифметику.


Во всех нужно написать свои ф-ции...
Если возможно написать коды как можно более простым языком - буду весьма признательна!
Заранее благодарю за любую помощь!

Добавлено через 21 час 6 минут
Кто-нибудь!
Помогите...Пожалуйста!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2013, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо создать функцию для обработки символьных рядов
Потрібно створити функцію для обробки символьних рядків. За зразок брати...

функции обработки строк, как в PHP - есть ли?
Приветствую! Мне понадобилось произвести ряд манипуляций с текстовыми...

Использование указателей на функцию для обработки строк
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <iostream> using namespace...

Сортировка строк по алфавиту (библиотечные функции)
Здравствуйте! Согласно заданию, мне нужно создать программу, которая может...

Создать функции для обработки матрицы
Имеется код: # include <stdio.h> # include <conio.h> # include <math.h>...

2
henecs
18 / 18 / 11
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 135
20.05.2013, 21:38 2
мне не совсем понятно что выше указаные функции должны делать со строкой(строками)
0
Love-Love
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 94
20.05.2013, 21:41  [ТС] 3
Самое обидное - это всё, что у меня есть...и больше никто ничего не задавал...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2013, 21:41

Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки
Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки: gets, puts,...

Функция для обработки строк
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с функциями для обработки строк. Нужно...

Функция для обработки строк
Написать функцию, возвращающую самое длинное слово в строке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru