Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rossi
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 11
#1

Подскажите - C++

20.05.2013, 09:01. Просмотров 307. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В ручную знаю как расчитать... А вот программу... подскажите
Миниатюры
Подскажите  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2013, 09:01     Подскажите
Посмотрите здесь:

подскажите решение задач по теории вероятностей или подскажите формулы - Теория вероятностей
Задача 1. Стрелки А,В,С попадают в мишень с вероятностями 0.9, 0.8, 0.7 соответственно. Залп производится. Какова вероятность события Н,...

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать - C++
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1807 / 1164 / 226
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,060
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
20.05.2013, 09:38     Подскажите #2
Как вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
#include<cmath>
#include <windows.h>
int main()
{
    SetConsoleCP (1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
    double Y = 0, y, A, epsilon;
    do {std::cout << "Введите положительно число число: ";
        std::cin >> A;
    } while (A <= 0);
 
    do {std::cout << "Введите требуемую точность вычисления: ";
        std::cin >> epsilon;
    } while (epsilon <= 0);
 
    y = A;
    do {if ( Y != 0)
            y = Y;
 
        Y = 0.5*(y + A/y);
    } while (abs(Y-y) > epsilon);
 
    std::cout << "Квадратный корень из числа " << A << " равен: " << Y << std::endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
Но такой вариант корявый так как еще следует связать точность с количеством знаков после запятой. Лучше в таком случае задавать точность не числом, а количеством знаком после запятой. По этой причине формат вывода я оставил по умолчанию.
Rossi
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 11
20.05.2013, 22:40  [ТС]     Подскажите #3
Спасибо большое...очень благодарен
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru