Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 442
Завершенные тесты: 1
#1

Ошибка после компиляции и ввода - C++

20.05.2013, 22:54. Просмотров 716. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Компилирую программу,ввожу переменные и выбивает "Unhandled exception at 0x00000001 in Lab 5 1.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x00000001."
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2013, 22:54     Ошибка после компиляции и ввода
Посмотрите здесь:

Ошибка компиляции ввода-вывод файла - C++
#include <iostream> int main() { char Stext="Hello world"; char buf="Goward"; FILE *file; fopen_s(&file,...

Ошибка компиляции модульной программы ввода вывода - C++
Вобщем программа с консольным меню - - Генерация массива; - Запись массива; - Считывание массива и вывод на экран. есть...

Ошибка после компиляции - C++
После запуска программы, первый пункт не работает и выдает ошибку #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include...

Ошибка с библиотекой после компиляции - C++
Скомпилировал библиотеку freetype-gl++.lib , но при использовании примера, который прилагался, возникают ошибки. Как понять в чём...

Ошибка компиляции после объявления класса - C++
Что не так в этом коде? Писал программку, не хочет запускаться. Упростил до минимума,все равно не работает! #include <iostream>; ...

Ошибка компиляции после удаления файла в проекте в NetBeans C++ - C++
После удаления какого либо файла из проекта из окна "файлы" среды NetBeans проект не компилируется. Ниже приведен результат отладки после...

Bind (Soket) - ошибка при компиляции после подключения boost - C++
В общем подключил в проэкт #include <boost/regex.hpp> теперь при компиляции стало ругатся на if( bind( this->socket, ( const...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.05.2013, 22:58     Ошибка после компиляции и ввода #2
код?


P.S. не все телепаты
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 442
Завершенные тесты: 1
20.05.2013, 23:03  [ТС]     Ошибка после компиляции и ввода #3
Я только начал писать программу.Решил откомпилировать начало и выбило ошибку.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    int B[13];
     for(int i=0;i<14;i++)
     {cout<<"Input B["<<i<<"]\n";
     cin>>B[i];}
     system ("cls");
 
getch();
return 0;
}
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.05.2013, 23:06     Ошибка после компиляции и ввода #4
C++
1
i<14
поменяйте на
C++
1
i<13
Добавлено через 30 секунд
индексация в массив [0;size)
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 442
Завершенные тесты: 1
20.05.2013, 23:41  [ТС]     Ошибка после компиляции и ввода #5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
i<14
поменяйте на
C++
1
i<13
Добавлено через 30 секунд
индексация в массив [0;size)
Я думал,что оно будет обращаться и к 14 элементу,если я бы написал i<=14.
henecs
17 / 17 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 135
20.05.2013, 23:50     Ошибка после компиляции и ввода #6
если размер массива 1 то обращаться надо к 0 элементу массива а не к 1
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.05.2013, 23:55     Ошибка после компиляции и ввода #7
Цитата Сообщение от triadec_96 Посмотреть сообщение
Я думал,что оно будет обращаться и к 14 элементу
будет, но такого элемента нет. Индексы в массиве начинаются с нуля.
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 442
Завершенные тесты: 1
21.05.2013, 00:37  [ТС]     Ошибка после компиляции и ввода #8
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
будет, но такого элемента нет. Индексы в массиве начинаются с нуля.
Получается i<14 и i<=14 одно и то самое и наличие знака "=" не влияет на результат программы?
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
21.05.2013, 07:47     Ошибка после компиляции и ввода #9
Цитата Сообщение от triadec_96 Посмотреть сообщение
Получается i<14 и i<=14 одно и то самое и наличие знака "=" не влияет на результат программы?
Почему это?
У Вас последний элемент в массиве B[12]
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 442
Завершенные тесты: 1
21.05.2013, 22:08  [ТС]     Ошибка после компиляции и ввода #10
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
У Вас последний элемент в массиве B[12]
У меня в задании написано массив с 14 элементов.
Почему 12,если
C++
1
int B[13]
?
vetal0007
28 / 28 / 1
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 305
21.05.2013, 22:19     Ошибка после компиляции и ввода #11
Потому что массив начинается с 0!
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
А теперь считайте кол-во элементов
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
21.05.2013, 22:21     Ошибка после компиляции и ввода #12
triadec_96, в объявлении массива указывается количество элементов. А при доступе к элементам задается индекс, который начинается с нуля.
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
21.05.2013, 22:28     Ошибка после компиляции и ввода #13
Цитата Сообщение от triadec_96 Посмотреть сообщение
У меня в задании написано массив с 14 элементов.
Почему 12,если
C++
1
int B[13]
?
Тебе нужно создать массив из 14 элементов. при объявлении массива тебе нужно писать int array[14]. 14 - действительное количество элементов. а непосредственно при работе с этим массив обращаться к элементам нужно с 0-13.
triadec_96
12 / 12 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 442
Завершенные тесты: 1
21.05.2013, 22:32  [ТС]     Ошибка после компиляции и ввода #14
У меня здесь зацикливание?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    int B[14],max,id;
     for(int i=0;i<13;i++)
     {cout<<"Input B["<<i<<"]\n";
     cin>>B[i];}
 
     system ("cls");
 
      max=B[0];
     for(int i=1;i<14;i++)
       for(int j=1;j<14;i++)
           if(B[j]>B[j-1]) 
           {max=B[j];
            B[j]=B[j-1];
            B[j-1]=max;}
 
 
      for(int i=0;i<13;i++)
     cout<<B[i]<<" ";
getch();
return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 22:34     Ошибка после компиляции и ввода
Еще ссылки по теме:

Ошибка после ввода числа - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int fact(int n1) { if (n1==0) n1=1; else n1=n1*fact(n1-1); return n1; ...

После компиляции программы. Visual studio сразу закрывается. Вылетает ошибка. - C++
http://s54.***********/i145/1104/ad/e59a041279ff.jpg Что делать? Когда жму ctrl+f5 Visual studio сразу же закрывается! ошибка как...

Ошибка после ввода любого числа - C++
Здравствуйте!!! У меня возникла проблема! Я скачал и установил бесплатную среду Dev C++, если я в программу добавляю команду...

Ошибка очистки памяти после ввода динамического массива char - C++
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Вроде такой темы на форуме нет. Нужно, дословно, по тексту учебной задачи: ввести строку...

При раздельной компиляции не работает перегрузка операторов ввода-вывода - C++
разделил программу и при компиляции компилятор ругается на объявление перегрузки операторов ввода вывода(на скриншотах видно что он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
schdub
2945 / 1289 / 238
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,366
Завершенные тесты: 1
21.05.2013, 22:34     Ошибка после компиляции и ввода #15
из того что бросается в глаза:
строка 15
Цитата Сообщение от triadec_96 Посмотреть сообщение
C
1
for(int j=1;j<14;i++)
возможно должно быть
C
1
for(int j=1;j<14;j++)
Yandex
Объявления
21.05.2013, 22:34     Ошибка после компиляции и ввода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru