Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
183 / 182 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
1

аргументы main

21.05.2013, 09:08. Показов 492. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main()
{
    
}
 
int main(int argc, char **argv)
{
 
}
В чем разница? И зачем нужны эти аргументы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 09:08
Ответы с готовыми решениями:

Аргументы ( main)
Чтобы зашифровать некоторый текст, записанный с помощью русских букв и знаков препинания, его можно...

Аргументы функции main
что значит определение оформить как функцию и сортировку оформить как функцию??

Аргументы функции main
Здравствуйте, программисты! Написать программу для определения, есть ли среди символов этой...

Аргументы функции main()
Написать программу для определения, чередуются ли в данной последовательности символы ‘+’ и ‘-‘, и...

5
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
21.05.2013, 09:14 2
Цитата Сообщение от Ryuk Посмотреть сообщение
И зачем нужны эти аргументы?
Аргументы командной строки

Добавлено через 2 минуты
http://www.cyberguru.ru/cpp/cp... age38.html
1
183 / 182 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
21.05.2013, 09:14  [ТС] 3
Croessmah, а в чем разница? Что с ними, что без них)
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
21.05.2013, 09:15 4
И вот еще ссылка:
http://cppstudio.com/uchebniki... argc-argv/
1
0x10
21.05.2013, 09:35
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ryuk Посмотреть сообщение
И зачем нужны эти аргументы?
Никогда не пользовались консольными утилитами, которые принимают какие-нибудь опции? Да и не обязательно консольными, я даже сейчас помню как в пути к экзешнику первого Макса Пейна прописывал -developer, чтобы включить консоль (позор мне, ага).

0
SatanaXIII
21.05.2013, 09:57     аргументы main
  #6

Не по теме:

ping 192.168.1.1 -l 1024

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 09:57

Аргументы, передаваемые в main
Всем доброго утра. Вот такой вопрос возник. Запуская программу в консоли имеем вид >cpp1.exe -b...

Аргументы функции main
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь... Дано натуральное n. Для n, вводимого с клавиатуры...

аргументы функции main
помогите разобраться создаю файл c.cpp #include <iostream> using namespace std; int main(int...

Шифрование. Аргументы функции MAIN
Привет всем:) Нужна помощь... С++... Аргументы функции MAIN. Фраза шифруется следующим образом:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru