Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Sollers
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 37
#1

Turbo c - C++

19.01.2010, 00:04. Просмотров 1732. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ребята! Скоро сессия. Вот сижу читаю теорию, а как только приступаю к решению задачи полный стопор. Можете решить задачку на Turbo c. Разжуйте мне пожалуйста неграмотному человеку (балбесу) с описанием решения. Заранее благодарен. Дан двухмерный целых чисел массив. Вывести все номера эл., оканчивающихся цифрой 0, если таких элементов нет, то вывести соответствующее сообщение.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2010, 00:04     Turbo c
Посмотрите здесь:

Turbo C++ - C++
где можно скачать турбо си?

TURBO C++ - C++
Составить блок-схему алгоритма и программу вычисления количество положительных,отрицательных и нулевых элементов массива B.

Turbo C++ - C++
Составить блок-схему алгоритма и программу вычисления количество положительных,отрицательных и нулевых элементов массива B. Интерфейс к...

turbo c++... - C++
здравствуйте! у меня к вам большая просьба, дайте пожалуйста дистр turbo C++ что бы не глюкнутый дистр был и с ключами пожалуйста! заранее...

Dev-C++ и Turbo C++ - C++
Программа выводит строчки правильно в Dev-C++ и совершенно не то в Turbo C++. Мне необходимо, чтобы оно работало в Turbo C++. Пожалуйста,...

Turbo не компилирует - C++
Все подключил и указал путь. Но все же не компилирует и ругается на это

Com-порт в Turbo C++ 3.0 - C++
Отправляю один символ через Com1 (программка создается на VB6), нужно чтобы его приняла и вывела программка созданная на Turbo C++ 3.0 ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Day
1154 / 959 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
19.01.2010, 00:17     Turbo c #2
Ну, это еще проще
Код
  k = 0;  //Пока нужных элементов нет
  for(i=0; i<N; i++)
    for(j=0; j<M; j++) {
        if ((M[i][j] %10)==0) {
           k++;
           printf(" i=%d j=%d\n", i, j);
        }
    }
  printf(" Найдено %d чисел\n", k);
ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
19.01.2010, 00:19     Turbo c #3
порпобуй перебирать массив, если число делится на 10 без нацело то значит оно заканчивается на 0 =)

Добавлено через 35 секунд
вот млин, пока печатал уже ответили)
Sollers
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 37
19.01.2010, 00:22  [ТС]     Turbo c #4
Цитата Сообщение от Day Посмотреть сообщение
M[i][j] %10)==0
объясни пожалуйста, что это и как его едят=)
ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
19.01.2010, 00:23     Turbo c #5
M[i][j] %10)==0

єто деления, проверка на остаток
NastiKor
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 101
19.01.2010, 00:24     Turbo c #6
Sollers, M[i][j] - сам элемент.
То, что делится на 10 и есть искомые числа в этой программе.
31 54 76
30 56 32
45 90 12
Ответы такие будут: i=2,j=1 и i=3,j=2
Sollers
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 37
19.01.2010, 00:30  [ТС]     Turbo c #7
Блин голова пухнет Бросать нужно учебу, или переводиться на другой факультет! Не мое это... Смотрю на язык программирования как на китайски язык.
Day
1154 / 959 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
19.01.2010, 00:53     Turbo c #8
Вот когда эти закорючки тебе начнут снится, причем совершенно бестолково и мучительно,
тогда, значит, начал чего-то понимать. В подкорку уходит.
Sollers
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 37
19.01.2010, 01:06  [ТС]     Turbo c #9
Завтра на пары с 8.00 до 19.00 просидеть нужно. Сейчас я явно не засну до 2.00-3.00 ночи, надеюсь что нибудь приснится Как ты сам то разобрался? Мне сказали, что пока писать не начну ничего не получится, так ли это? Сам работаю на заводе с утра до вечера, прихожу домой ни какой. В отведенное после работы время нужно уделить семье, отдыху, восстановлению нервов и т.п. Даже не знаю, как быть. Репетитора нанять не реально, т. к. их попросту нет. Может книгу посоветуешь, где можно сразу приступить к написанию проги и паралельно изучению ее.

Добавлено через 1 минуту
Помогите люди понять этот язык!!!!!
Bl@st
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 21
19.01.2010, 07:27     Turbo c #10
Б.Керниган, Д.Ритчи "Язык программирования Си"
В.В.Подбельский С.С.Фомин "Пррограммирование на языке Си"
К.Поляков в гугле вводите на его сайт (самый первый будет) заходите там вибираете "практический курс си" и скачиваете 4 методички, удобно все с примерами разжевано
а кто то вот вообще не спит =)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2010, 12:05     Turbo c
Еще ссылки по теме:

Графика в Turbo C)) - C++
1. Составить программу построения графического изображения. Нарисовать &quot;Молоток &quot;. 2. Построить график функции. f (x) = cos (x ^ 2 + x) /...

Программа на Turbo C - C++
Здравствуйте!помогите исправить ошибки на Turbo C:Исследовать область определения и построить график функции:y=X/X*X+2*x+1.

Функции C++ turbo - C++
Даны 2 одномерных массива,в каждом массиве надо найти количество элементов,кратных 5. Подскажите пожалуйста функцию нахождения кол-ва...

Настройка Turbo C 2.0 - C++
скажите, как настроить Turbo C 2.0 чтобы .exe-файл сохранялся не в папке с самим Turbo C, а в папке с текстом созданной программы??

Задачи в TURBO C++ 3.0 - C++
Среда Turbo c++ 1. Составьте блок-схему алгоритма и программу вычисления произведения целых чисел из промежутка с шагом h = 2. 3*....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Day
1154 / 959 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
19.01.2010, 12:05     Turbo c #11
Репетитора нанять не реально, т. к. их попросту нет.
Отчего же...
Когда-то занимался и со студентами и со школьниками, и в ВУЗы готовил...
Можно попробовать тряхнуть стариной
Думаю, нескольких занятий будет достаточно, чтоб сдвинуть тебя с мертвой точки
Обитаю я в г.Москве
Yandex
Объявления
19.01.2010, 12:05     Turbo c
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru