Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mustang96
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 16
#1

Включение библиотеки - C++

21.05.2013, 16:23. Просмотров 505. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не работает включение include <stream.h>
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы заработало или чем можно заменить
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 16:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Включение библиотеки (C++):

Включение библиотеки в библиотеку - C++
Здравствуйте, в процессе изучения opengl, решил создать свой простенький фреймворк, чтобы не таскать из проекта в проект кучу библиотек, и...

Ошибка при подключении библиотеки: "Не удается открыть включение" - C++
Появляется ошибка в библиотеке где взять эту библиотеку? не могу понять Вот ошибка #include &lt;number_of_plants.h&gt; int AddPlant()...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной библиотеки передать параметры для...

Бинарное включение - C++
Здравствуйте.задали лабораторную работу реализовать сортировку массива методом бинарного включения. Я провел в С++ весь день но ничего не...

4
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
21.05.2013, 16:25 #2
C++
1
#include <iostream>
0
gray_fox
What a waste!
1522 / 1227 / 70
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,565
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 16:26 #3
Цитата Сообщение от mustang96 Посмотреть сообщение
<stream.h>
нет такого
есть
<istream>
<ostream>
<iostream>
нужен, наверно, последний
1
mustang96
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 16
21.05.2013, 16:39  [ТС] #4
Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
#include <cstdlib>
#include <stream.h>
using namespace std;
 
 
 
int main(int argc, char** argv) {
    int k;
    cout << "vvedite razner matritsi ";
    cin >> k;
    
    int matrix [k][k];
    int proizv = 1; 
    int i,j,t;
    int z = (k-1)*2; // количество диагоналей
    int diag[z]; //массив сумм диагоналей
    
    for (i=0;i<k;i++){
        for(j=0;j<k;j++){
            cout << "vvedite element [" << i <<"][" << j <<"]\n";
            cin >> matrix[i][j];
        }
    }
    
    
    for (i=0;i<k;i++){
        proizv = 1;
        for (j=0;j<k;j++){
            if(matrix[i][j]>0){
                proizv = proizv * matrix[i][j];
            }
            else break;
        }
        cout << "proizvedenie stroki #" << i <<" = " << proizv <<"\n";
    }
    
    int s = 0;
    
    for (i=0;i<z;i++){
        diag[i]=0;
    }
    
    for (t = 1; t < k; t++){
        i = 0;
        for (j = t;j < k; j++){
            diag[s] = diag[s] + matrix[i][j];
            i++;
            };
        s++;
    }
    
    for (t = 1; t < k; t++){
        i = 0;
        for (j = t;j < k; j++){
            diag[s] = diag[s] + matrix[j][i];
            i++;
            };
        s++;
    }
    
    
    int max = diag[0];
    
    for(i = 0; i < z; i++){
            cout << diag[i] << "\n";
    }
    
    for(i = 0; i < z; i++){
        if (max < diag[i]){
            max = diag[i];
        }
    }
    cout << "max = " << max << "\n";
    return 0;
}
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13554 / 7705 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
21.05.2013, 17:02 #5
C++
1
#include <iostream>
Для древних старых компиляторов
C++
1
#include <iostream.h>
1
21.05.2013, 17:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 17:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Включение файла без .h - C++
Стало интересно, возможно-ли это сделать какими-то несложными процедурами? Т.е. чтобы было так же как подключение iostream #include...

Не удается открыть включение - C++
Как исправить?

файл включение: graphics - C++
Здравствуйте, ребята! начал работу с с++ и столкнулся с включением графики и заступарился на месте. При вводе &quot;#include &lt;graphics.h&gt;&quot; у...

Проверка на включение, множества - C++
Есть двусвязный список в котором объявляем 2 множества, и нужно организовать проверку на включение (является ли 1 множество подмножеством...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru