Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mustang96
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 16
#1

Включение библиотеки - C++

21.05.2013, 16:23. Просмотров 493. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не работает включение include <stream.h>
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы заработало или чем можно заменить
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 16:23     Включение библиотеки
Посмотрите здесь:

Включение библиотеки в библиотеку - C++
Здравствуйте, в процессе изучения opengl, решил создать свой простенький фреймворк, чтобы не таскать из проекта в проект кучу библиотек, и...

Ошибка при подключении библиотеки: "Не удается открыть включение" - C++
Появляется ошибка в библиотеке где взять эту библиотеку? не могу понять Вот ошибка #include &lt;number_of_plants.h&gt; int AddPlant()...

Бинарное включение - C++
Здравствуйте.задали лабораторную работу реализовать сортировку массива методом бинарного включения. Я провел в С++ весь день но ничего не...

Не удается открыть включение - C++
Как исправить?

файл включение: graphics - C++
Здравствуйте, ребята! начал работу с с++ и столкнулся с включением графики и заступарился на месте. При вводе &quot;#include &lt;graphics.h&gt;&quot; у...

Включение файла без .h - C++
Стало интересно, возможно-ли это сделать какими-то несложными процедурами? Т.е. чтобы было так же как подключение iostream #include...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
2923 / 1352 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
21.05.2013, 16:25     Включение библиотеки #2
C++
1
#include <iostream>
gray_fox
What a waste!
1443 / 1172 / 61
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,450
Завершенные тесты: 3
21.05.2013, 16:26     Включение библиотеки #3
Цитата Сообщение от mustang96 Посмотреть сообщение
<stream.h>
нет такого
есть
<istream>
<ostream>
<iostream>
нужен, наверно, последний
mustang96
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 16
21.05.2013, 16:39  [ТС]     Включение библиотеки #4
Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
#include <cstdlib>
#include <stream.h>
using namespace std;
 
 
 
int main(int argc, char** argv) {
    int k;
    cout << "vvedite razner matritsi ";
    cin >> k;
    
    int matrix [k][k];
    int proizv = 1; 
    int i,j,t;
    int z = (k-1)*2; // количество диагоналей
    int diag[z]; //массив сумм диагоналей
    
    for (i=0;i<k;i++){
        for(j=0;j<k;j++){
            cout << "vvedite element [" << i <<"][" << j <<"]\n";
            cin >> matrix[i][j];
        }
    }
    
    
    for (i=0;i<k;i++){
        proizv = 1;
        for (j=0;j<k;j++){
            if(matrix[i][j]>0){
                proizv = proizv * matrix[i][j];
            }
            else break;
        }
        cout << "proizvedenie stroki #" << i <<" = " << proizv <<"\n";
    }
    
    int s = 0;
    
    for (i=0;i<z;i++){
        diag[i]=0;
    }
    
    for (t = 1; t < k; t++){
        i = 0;
        for (j = t;j < k; j++){
            diag[s] = diag[s] + matrix[i][j];
            i++;
            };
        s++;
    }
    
    for (t = 1; t < k; t++){
        i = 0;
        for (j = t;j < k; j++){
            diag[s] = diag[s] + matrix[j][i];
            i++;
            };
        s++;
    }
    
    
    int max = diag[0];
    
    for(i = 0; i < z; i++){
            cout << diag[i] << "\n";
    }
    
    for(i = 0; i < z; i++){
        if (max < diag[i]){
            max = diag[i];
        }
    }
    cout << "max = " << max << "\n";
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 17:02     Включение библиотеки
Еще ссылки по теме:

Проверка на включение, множества - C++
Есть двусвязный список в котором объявляем 2 множества, и нужно организовать проверку на включение (является ли 1 множество подмножеством...

Программное включение языка ввода - C++
Хотелось бы, чтобы при запуске приложения не приходилось бы выбирать нужный язык и регистр ввода Windows-овскими сочетаниями клавиш. ...

Включение библиотек в исполняемый файл - C++
Доброго времени суток, уважаемые читатели и почитатели. Столкнулся с проблемой: на машинах где не установлена VS исполняемый фал exe не...

Правильное включение заголовочных файлов - C++
Привет, хочу задать такой вопрос. У меня есть классы в файлах Menu.h, Options.h, About.h, Game.h, Pause.h. Каждый из этих классов должен...

Двойное включение заголовочного файла - C++
Util.h #ifndef SRV_UTIL_H #define SRV_UTIL_H #include &lt;sys/time.h&gt; unsigned long getMSTime() { struct timeval t; ...

Взаимное включение заголовочных файлов - C++
Нужно передать объект по ссылке Вот как сейчас: //LoadImages.h class LoadImages { ttfInit(); }; //LoadImages.cpp ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
21.05.2013, 17:02     Включение библиотеки #5
C++
1
#include <iostream>
Для древних старых компиляторов
C++
1
#include <iostream.h>
Yandex
Объявления
21.05.2013, 17:02     Включение библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru