Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
Dragoon
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 26
#1

Как вывести символ бесконечности(∞) в консоли с помощью cout - C++

21.05.2013, 20:25. Просмотров 3416. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как вывести символ бесконечности(∞) в консоли с помощью cout?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 20:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести символ бесконечности(∞) в консоли с помощью cout (C++):

Вывести целочисленный массив на экран с помощью cout - C++
Пользователь вводит элементы в целочисленный массив mas . Вывести массив на экран с помощью cout .

Вывести символ квадрата в консоли - C++
Доброго времени суток, погуглил - не нашел, вопрос : как вывести символ квадрата в консоли visual C++, никак не получается спасибо!:)

Как удалить символ через cout? - C++
Собственно вся суть изложена в названии темы. Я слышал, что через cout << '' можно удалить один символ. Там нужно cout << '\какая-то...

Смысл знания c++ если н-р в WinAPI нет такого кода как для консоли (cout,.)? - C++
понимаю шарп похожий но прочитав Р.Лафоре-ООП и написав проги в винапи не нашел сходств и смысл от языка просто типа плюсы могут все но как...

Цикл: каждый символ символьного массива вывести на новой строке консоли - C++
Доброго всем здравия, споткнулся на ровном месте, цикл do while отказывается делать, то что я хочу char S = "gcfhgcf hdhgf 4754...

Как стереть символ в консоли - C++
Есть задачка: Напишите короткую программу, которая запрашивает рост в дюймах и преобразует их в футы и дюймы. Программа должна...

9
-cocA1ne-
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 9
21.05.2013, 20:41 #2
В чем пишете? Если turbo c++ - не получится или очень сложно (я не знаю как), ASCII символа бесконечности нет.
0
Dragoon
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 26
21.05.2013, 20:48  [ТС] #3
Пишу в борланде. Но хотелось бы узнать как это делается и в vs
0
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
164 / 164 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
21.05.2013, 20:49 #4
Dragoon, переворачивайте монитор и выводите 8))
1
Dragoon
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 26
21.05.2013, 20:51  [ТС] #5
хах))) да мне то нормально так, но лектор не заценит))
0
daslex
1287 / 531 / 109
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,750
21.05.2013, 21:51 #6
Цитата Сообщение от -cocA1ne- Посмотреть сообщение
Если turbo c++ - не получится или очень сложно
cout<<"oo";


Цитата Сообщение от -cocA1ne- Посмотреть сообщение
ASCII символа бесконечности нет.
∞ (8734)
1
-cocA1ne-
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 9
21.05.2013, 21:53 #7
Цитата Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
∞ (8734)
Я имел ввиду не то, что его совсем нет. Я имел ввиду, что консолька turbo c++, например, не знает 8734. Она знает до 327 кажется или что-то в этом роде.
0
daslex
1287 / 531 / 109
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,750
21.05.2013, 22:06 #8
Цитата Сообщение от -cocA1ne- Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не то

Не по теме:

так и говорите сразу, что вы имеете ввиду. То, что символа в ASCII нет и то, что Turbo C++ до какого-то там символа знает немного разное.
А вообще когда где-то чего нет, человек должен проявлять смекалку и фантазию.



Добавлено через 7 минут
для Turbo C++ можно в граф режиме
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdlib.h>
#include <iostream.h>
#include <graphics.h>
 
void main()
{
 system("CLS");
 int gd=DETECT,gm;
 initgraph(&gd,&gm,"");
 
    outtextxy(20,20,"o");
    outtextxy(27,20,"o");
 
 system("PAUSE");
 closegraph();
 return;
}
1
nonedark2008
964 / 704 / 157
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,934
21.05.2013, 22:13 #9
Dragoon, зачем все так усложнять? Никто твоих усилий по выводу такого символа не оценит. Пиши как все - просто inf.
1
Dragoon
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 26
21.05.2013, 23:55  [ТС] #10
nonedark2008, Возможно и не оценит. Но самому то знать надо. К сожалению, в графах не подходит.
У самого вместо петли стоит-оо. С кодом пробовал, что то не работает. Спасибо всем, кто отозвался.
0
21.05.2013, 23:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 23:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Привязать cout к созданной консоли - C++
Проблема вот в чём - создаю Win32 Project в VS, вместо main() используется WinMain(). Создаю консоль через AllocConsole(), но при этом...

Как заставить символ двигаться по консоли? - C++
Приветствую всех! Есть листинг программы, цель её - заставить символ &quot;|&quot; двигаться вправо при нажатии &quot;D&quot; или &quot;d&quot;. Но я не пойму логику в...

Как вывести обьект с cout ? - C++
Как вывести обьект с помощю cout ?

Как вывести переменную string через cout? - C++
Я думаю из кода все понятно станет #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;ctime&quot; using namespace std; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.