С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
frank_lampard
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
1

Ошибка

21.05.2013, 21:43. Просмотров 346. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

В чем ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include<iostream>
#include<stdio.h>
#include<ctime>
#include<cmath>
using namespace std;
double dist(int *a, int i1, int i2){
       return sqrt((a[i1]-a[i2])*(a[i1]-a[i2])+(a[i1+1]-a[i2+1])*(a[i1+1]-a[i2+1]));
}
int main()
{
    srand(time(0));
    int n;
    cout<<"n="; cin>>n;
    int *a=new int[2*n];
    for (int i=0; i<2*n; i++)
    {
        a[i]=rand()%200-100;
        if (i%2==0) cout<<a[i]<<"\t";
        else cout<<a[i]<<"\n";
    }
    int max1=0, max2=2*n-2;
    for (int i=0; i<2*n-1; i+=2)
        for (int j=i+2; j<2*n-1; j+=2)
        {
            if (dist(a,max1,max2)<dist(a,i,j))
            {
               max1=i;
               max2=j;
            }
 
            }
        }
 
    cout<<endl<<"max distance "<<dist(a, max1, max2)<<":\nx1="<<a[max1]<<, "y1="<<a[max1+1]<<"\nx2="<<a[max2]<<, "y2="<<a[max2+1]<<;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается,...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена,...

10
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
21.05.2013, 21:46 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 for (int i=0; i<2*n-1; i+=2)
{// наверное пропустил
        for (int j=i+2; j<2*n-1; j+=2)
        {
               if (dist(a,max1,max2)<dist(a,i,j))
               {
                 max1=i;
                 max2=j;
               }
 
          }
 }
0
frank_lampard
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
21.05.2013, 22:00  [ТС] 3
ssXXss, всё равно ошибка.
0
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
21.05.2013, 22:48 4
что за ошибка ?
0
frank_lampard
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
21.05.2013, 22:55  [ТС] 5
Вот

Ошибка
0
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
21.05.2013, 23:06 6
C++
1
cout<<endl<<"max distance "<<dist(a, max1, max2)<<":\nx1="<<a[max1]<<,(????) "y1="<<a[max1+1]<<"\nx2="<<a[max2]<<,(????) "y2="<<a[max2+1]<<;
проверь синтаксис
0
frank_lampard
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
21.05.2013, 23:15  [ТС] 7
Не могу понять вас, что вместо вопросов прописывать?
0
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
21.05.2013, 23:22 8
убрать запятую перед вопросами <<,(????)
1
frank_lampard
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
21.05.2013, 23:27  [ТС] 9
Большое спасибо. И еще ; убрать надо. Можно еще узнать, как сделать, чтобы результат оставался дольше на экране? Остаются только координаты точек, а максимальные значения убираются сразу.
0
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
21.05.2013, 23:37 10
для начала было бы не плохо оформить код так что бы всем было понятно чего вы добиваетесь,
к примеру
C++
1
2
 if (i%2==0) cout<<a[i]<<"\t";
        else cout<<a[i]<<"\n";
можно записать так :
C++
1
2
3
4
 if (i%2==0) 
    cout<<a[i]<<"\t";
 else 
    cout<<a[i]<<"\n";
а последний cout<<..... разделить на несколько, потом используя отладчик проще найти грабли.
1
frank_lampard
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
22.05.2013, 00:27  [ТС] 11
Проблема решена: нужно убрать "endl". Спасибо за помощь!
0
22.05.2013, 00:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 00:27

Ошибка при использовании vector (в конце, после вывода результатов выскакивает ошибка, но сам результат коректен)
Суть в следующем, мы считываем введеные значения и выводим этот массив ...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний...

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru