Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Описать класс с именем ZNAK, содержащий следующие поля: - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
programmerr
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 5
21.05.2013, 22:36     Описать класс с именем ZNAK, содержащий следующие поля: #1
1. Описать класс с именем ZNAK, содержащий следующие поля:
• фамилия, имя;
• знак Зодиака;
• день рождения (массив из трех чисел).
2. Написать программу, выполняющую следующие действия:
• ввод с клавиатуры да1Н1ых в массив, состоящий из восьми элементов тина zNAK; записи должны быть упорядочены по датам дней рождения;
• вывод на экран информации о людях, родившихся под знаком, наименование которого введено с клавиатуры;
• если таких нет, выдать на дисплей соответствующее сообщение.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 22:36     Описать класс с именем ZNAK, содержащий следующие поля:
Посмотрите здесь:

C++ Описать структуру с именем ZNAK, содержащую поля: имя,знак Зодиака,День рождения (массив из трех чисел)
Описать структуру с именем NOTE, содержащую следующие поля C++
Описать структуру с именем TRAIN,содержащую следующие поля C++
C++ Описать структуру с именем AEROFLOT, содержащую следующие поля:
C++ Описать структуру с именем NOTE, содержащую следующие поля:
C++ Описать структуру с именем ., содержащую следующие поля
C++ Описать структуру с именем Price, содержащую следующие поля

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.05.2013, 06:34     Описать класс с именем ZNAK, содержащий следующие поля: #2
конструкторы, деструкторы(Создать класс с именем ZNAK)
Yandex
Объявления
22.05.2013, 06:34     Описать класс с именем ZNAK, содержащий следующие поля:
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru